Сочная и ароматная буженинка
Рецептом её приготовления делится с нами Элла ГОРДИЕНКО.
Отбиваю слегка грудку курицы или индейки, обваливаю в муке и в яйце с итальянскими травками. Обжариваю на сковороде. Очень просто, быстро и вкусно получется, нам нравится.
А ещё из куриной грудки делаю буженину. Беру грудку (2 шт.) натираю её кашицей из смеси красного и чёрного молотого перца, чеснока сушёного, паприки сладкой в порошке, оливкового или любого другого растительного масла (всё по 1 ч. л.), соль по вкусу.
Заворачиваю куриную грудку в фольгу, перекладываю её в форму для запекания и отправляю в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Готовую буженину достаем из духовки, разворачиваю фольгу и даю полностью остыть. Затем заворачиваю в бумагу для выпечки или в пищевую пленку и отправляю в холодильник на пару часов.
Буженина получается сочной, ароматной.Свои любимые рецепты присылайте по почте или на электронный адрес: sidorchuk-mk@mail.ru
Социально значимый проект местной общественной организации Купинского района «Родник» с таким названием вошёл в число…
В новосибирских вузах расширен список достижений, за которые начисляют дополнительные баллы к ЕГЭ, помимо этого,…
Официальные паблики органов власти и государственных организаций Новосибирской области – удобный и эффективный инструмент для…
Приговором Купинского районного суда 13 мая осужден житель г. Купино 57-летний Юрий М. за совершение…
8 мая в деревне Дружинино состоялось торжественное открытие обелиска в память о земляках – участниках…
Прошедшая неделя дала старт активному севу яровых культур на полях района А открыли полевой сезон-2024…