Сочная и ароматная буженинка

Рецептом её приготовления делится с нами Элла ГОРДИЕНКО.

Отбиваю слегка грудку курицы или индейки, обваливаю в муке и в яйце с итальянскими травками. Обжариваю на сковороде.  Очень просто, быстро  и вкусно получется, нам нравится.

А ещё из куриной грудки делаю буженину. Беру грудку  (2 шт.) натираю её кашицей из смеси красного и чёрного молотого перца, чеснока сушёного, паприки сладкой в порошке, оливкового или любого другого растительного масла (всё по 1 ч. л.), соль по вкусу.

Заворачиваю куриную грудку в фольгу, перекладываю её в форму для запекания и отправляю в разогретую до 170 градусов  духовку на 30 минут. Готовую буженину достаем из духовки, разворачиваю фольгу и даю полностью остыть. Затем заворачиваю в бумагу для выпечки или в пищевую пленку и отправляю в холодильник на пару часов.

Буженина получается сочной, ароматной.Свои любимые рецепты присылайте по почте или на электронный адрес: sidorchuk-mk@mail.ru