Такие креветки вам понравятся
В нашей семье любят морепродукты, в том числе и креветки. Рецепт мне несколько лет назад подсказала моя тётя, а я с удовольствием делюсь им с читателями «Маяка Кулунды».
На сковороду наливаем четыре-пять ложек растительного масла. В горячем масле обжариваем два зубчика чеснока до золотистого цвета. Затем, когда чеснок отдаст свой аромат, зубчики выбрасываем и помещаем в сковороду креветки, предварительно удалив лишние усики. Обжариваем со всех сторон, потом добавляем с полстакана белого вина, пару мелко порезанных помидорок, у меня обычно некрупные сливки. Если нет свежих, то можно использовать помидоры в собственном соку из банки или из заморозки. Всё это держим на плите до выпаривания вина.
Из специй можно добавить красный острый сухой перец, буквально на кончике ножа.
Отвариваем спагетти и смешиваем с креветками. Можно добавить ещё немного вкусного ароматного кетчупа.
Приятного аппетита!
Галина ПЕТУХОВА. 
Новосибирская область готова к прохождению нового отопительного периода. Под контролем губернатора Андрея Травникова все необходимые…
Должница после привлечения к уголовной ответственности погасила задолженность по алиментным платежам в полном объеме в…
Герой России Михаил Петелин Его хорошо знают многие купинцы, о нём, его подвиге и участии…
В Яркуле начал свою работу школьный музей. Первая экспозиция «Русская изба» – проект учителя истории…
Продолжаем разговор о том, как стать счастливыми родителями здорового ребенка. Главный врач Новосибирского Клинического центра…
В Новосибирской области внедрен новый цифровой способ подтверждения статуса многодетной семьи при помощи ID в…