1,5 кг помидоров
0,5 кг моркови
0,5 кг лука репчатого
0,5 кг перца болгарского
200 мл. масла растительного без запаха
150 гр сахара
1 ст. л. соли
50 мл. уксуса 9 %
Все овощи моем и чистим, все режем ломтиком и перекладываем в кастрюлю с толстым дном. Лук режем соломкой, морковь трем на тёрке выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Салат томим на среднем огне после закипания 25 мин, периодически перемешивая. В конце варки добавить уксус, закатать в стерилизованные банки, и укутываем до полного остывания.
Примечание читательницы Анны, которая поделилась рецептом: «25 мин готовки мне показалось недостаточно, так как овощи были не готовы совсем, тушила 1 час. Салат очень вкусный, понравился всей семье. Нашла рецепт в интернете и решила попробовать на маленькой порции, теперь очень жалею, что мало приготовила, спустить в погреб ничего не получилось, все съели за неделю.
Министерство труда и социального развития Новосибирской области реализует новое направление по социализации участников специальной военной…
Продолжается заявочная кампания Международной премии #МЫВМЕСТЕ, которая поддерживает лидеров социальных преобразований России и всего мира.…
Социально значимый проект местной общественной организации Купинского района «Родник» с таким названием вошёл в число…
В новосибирских вузах расширен список достижений, за которые начисляют дополнительные баллы к ЕГЭ, помимо этого,…
Официальные паблики органов власти и государственных организаций Новосибирской области – удобный и эффективный инструмент для…
Приговором Купинского районного суда 13 мая осужден житель г. Купино 57-летний Юрий М. за совершение…