1,5 кг помидоров
0,5 кг моркови
0,5 кг лука репчатого
0,5 кг перца болгарского
200 мл. масла растительного без запаха
150 гр сахара
1 ст. л. соли
50 мл. уксуса 9 %
Все овощи моем и чистим, все режем ломтиком и перекладываем в кастрюлю с толстым дном. Лук режем соломкой, морковь трем на тёрке выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Салат томим на среднем огне после закипания 25 мин, периодически перемешивая. В конце варки добавить уксус, закатать в стерилизованные банки, и укутываем до полного остывания.
Примечание читательницы Анны, которая поделилась рецептом: «25 мин готовки мне показалось недостаточно, так как овощи были не готовы совсем, тушила 1 час. Салат очень вкусный, понравился всей семье. Нашла рецепт в интернете и решила попробовать на маленькой порции, теперь очень жалею, что мало приготовила, спустить в погреб ничего не получилось, все съели за неделю.
5 июня, около 19 часов, несовершеннолетний водитель 2011 года рождения, не имея водительского удостоверения, управлял…
Советы родителям У школьников начались долгожданные каникулы, а у родителей прибавилось проблем и забот. У…
16 юных танцоров хореографического ансамбля Детской школы искусств приняли участие в гала-концерте победителей в Государственном…
В Купинском районе построят образовательный центр по госпрограмме В деревне Лукошино Купинского района возводится здание…
2 июня, в 10 часов, на территории Купинского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель - женщина…
Законом определено, что земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, является общим имуществом всех собственников…