Рецепты

Салат из помидоров с болгарским перцем

1,5 кг помидоров

0,5 кг моркови

0,5 кг лука репчатого

0,5 кг перца болгарского

200 мл. масла растительного без запаха

150 гр сахара

1 ст. л. соли

50 мл. уксуса 9 %

Все овощи моем и чистим, все режем ломтиком и перекладываем в кастрюлю с толстым дном. Лук режем соломкой, морковь трем на тёрке выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Салат томим на среднем огне после закипания 25 мин, периодически перемешивая. В конце варки добавить уксус, закатать в стерилизованные банки, и укутываем до полного остывания.

Примечание читательницы Анны, которая поделилась рецептом: «25 мин готовки мне показалось недостаточно, так как овощи были не готовы совсем, тушила 1 час. Салат очень вкусный, понравился всей семье. Нашла рецепт в интернете и решила попробовать на маленькой порции, теперь очень жалею, что мало приготовила, спустить в погреб ничего не получилось, все съели за неделю.

admin

Recent Posts

Герой нашего времени

Герой России Михаил Петелин Его хорошо знают многие купинцы, о нём, его подвиге и участии…

2 дня ago

История оживает благодаря школьным проектам

В Яркуле начал свою работу школьный музей. Первая экспозиция «Русская изба» – проект учителя истории…

2 дня ago

Как убедить мужчину при подозрении на бесплодие обратиться к врачу, рассказала главный репродуктолог Новосибирской области

Продолжаем разговор о том, как стать счастливыми родителями здорового ребенка. Главный врач Новосибирского Клинического центра…

2 дня ago

Многодетные семьи Новосибирской области получили возможность подтверждать свой статус через мессенджер MAX

В Новосибирской области внедрен новый цифровой способ подтверждения статуса многодетной семьи при помощи ID в…

3 дня ago

Последние гектары

К концу текущей недели аграрии планируют закончить уборочные работы Зерновые и зернобобовые уже в закромах.…

3 дня ago

Лимитная или безлимитная

Форму проезда на муниципальном и межмуниципальном транспорте можно выбрать до 1 декабря С 1 ноября…

3 дня ago