1,5 кг помидоров
0,5 кг моркови
0,5 кг лука репчатого
0,5 кг перца болгарского
200 мл. масла растительного без запаха
150 гр сахара
1 ст. л. соли
50 мл. уксуса 9 %
Все овощи моем и чистим, все режем ломтиком и перекладываем в кастрюлю с толстым дном. Лук режем соломкой, морковь трем на тёрке выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Салат томим на среднем огне после закипания 25 мин, периодически перемешивая. В конце варки добавить уксус, закатать в стерилизованные банки, и укутываем до полного остывания.
Примечание читательницы Анны, которая поделилась рецептом: «25 мин готовки мне показалось недостаточно, так как овощи были не готовы совсем, тушила 1 час. Салат очень вкусный, понравился всей семье. Нашла рецепт в интернете и решила попробовать на маленькой порции, теперь очень жалею, что мало приготовила, спустить в погреб ничего не получилось, все съели за неделю.
Герой России Михаил Петелин Его хорошо знают многие купинцы, о нём, его подвиге и участии…
В Яркуле начал свою работу школьный музей. Первая экспозиция «Русская изба» – проект учителя истории…
Продолжаем разговор о том, как стать счастливыми родителями здорового ребенка. Главный врач Новосибирского Клинического центра…
В Новосибирской области внедрен новый цифровой способ подтверждения статуса многодетной семьи при помощи ID в…
К концу текущей недели аграрии планируют закончить уборочные работы Зерновые и зернобобовые уже в закромах.…
Форму проезда на муниципальном и межмуниципальном транспорте можно выбрать до 1 декабря С 1 ноября…