500 гр лук репчатый
1 кг капуста белокочанная
500 гр моркови
1 кг помидоров
500 гр болгарского перца
150 мл. растительного масла
40 гр соли
20 гр сахара
12 шт. душистого перца
5 шт. лаврового листа
1 десертная л. уксуса 70%
Обжарить на сковороде порезанный полукольцами лук до золотистости. Капусту мелко шинкуем и выкладываем в таз или глубокую кастрюлю, добавить соль и сахар, все хорошо перетереть между собой. На крупной тёрке натереть морковь и добавить к капусте. Лук обжаренный добавить к капусте в горячем виде и хорошо перемешать. Режем болгарский перец соломкой, помидоры произвольно и добавляем в капусту, перемешиваем. Оставляем все на 30 мин. для выделения сока, затем вливаем оставшееся масло, лавровый лист, душистый перец и ставим на плиту. Накрываем крышкой и доводим до кипения на слабом огне. Следить чтобы не пригорало, можно уменьшить огонь. После закипания готовим 10 мин, добавить уксус и готовить ещё 2 мин. Разложить в горячем виде по банкам утрамбовывая, закатать и укутать.
Ход реализации в Новосибирской области проекта «Герои НовоСибири» и готовность соответствующей инфраструктуры проконтролировал заместитель Губернатора…
Александр Курашов, боец спецназа, принимал участие в ликвидации втрое превосходящих сил противника. Наша газета неоднократно…
В очередной раз крестьянско-фермерское хозяйство Николая Глагольева в числе первых в районе завершило яровой сев…
Это – шанежки деревенские Испечённые с душой, как у бабушки. Из нежного бездрожжевого теста, с…
Международный день защиты детей — день, призванный привлечь внимание людей к проблемам, с которыми сталкиваются…
Министерство цифрового развития и связи Новосибирской области подключило систему голосового самообслуживания к Единой дежурно-диспетчерской службе…