500 гр лук репчатый
1 кг капуста белокочанная
500 гр моркови
1 кг помидоров
500 гр болгарского перца
150 мл. растительного масла
40 гр соли
20 гр сахара
12 шт. душистого перца
5 шт. лаврового листа
1 десертная л. уксуса 70%
Обжарить на сковороде порезанный полукольцами лук до золотистости. Капусту мелко шинкуем и выкладываем в таз или глубокую кастрюлю, добавить соль и сахар, все хорошо перетереть между собой. На крупной тёрке натереть морковь и добавить к капусте. Лук обжаренный добавить к капусте в горячем виде и хорошо перемешать. Режем болгарский перец соломкой, помидоры произвольно и добавляем в капусту, перемешиваем. Оставляем все на 30 мин. для выделения сока, затем вливаем оставшееся масло, лавровый лист, душистый перец и ставим на плиту. Накрываем крышкой и доводим до кипения на слабом огне. Следить чтобы не пригорало, можно уменьшить огонь. После закипания готовим 10 мин, добавить уксус и готовить ещё 2 мин. Разложить в горячем виде по банкам утрамбовывая, закатать и укутать.
Выступает юная солистка из Рождественки Дарья Алейникова, солистка детского фольклорного ансамбля «Первоцвет» районного Дворца культуры,…
Всероссийская спортивная акция в этом году была приурочена Году защитника Отечества На площадке перед кинотеатром…
В стенах Купинского межрайонного аграрного лицея прошёл киноурок «Граждане Беслана», посвящённый памяти жертв трагических террористических…
В рамках Дня солидарности в борьбе с терроризмом в Сибирской школе для учеников состоялся кинопоказ,…
В соответствии с Федеральным законом от 31 июля 2025 года №271-ФЗ "О внесении изменений в…
Пусть этот год будет удачным, плодотворным и полным положительных эмоций. Пусть он будет успешным и…