Cup of Cappuccino Coffee with cinnamon on dark background
И пусть весь мир подождёт!
Сегодня на нашей кухне мы предлагаем попить кофейку. Да и как тут отказаться, когда Татьяной ЕГОШИНОЙ, настоящей ценительницей этого бодрящего напитка, процесс его приготовления и самого кофепития описан так заманчиво вкусно! “Самые любимые, самые сладостные минуты нового дня для меня, это те, когда я варю кофе, а затем, сидя в своём любимом кресле, не спеша наслаждаюсь им. И, как говорится, пусть весь мир подождёт!
Кофемашины дорогущей у меня нет – обхожусь простенькой туркой, а вот кофе вкуснейший у меня есть! Ух, обалденно вкусный! Но чтобы он таким получился, применяю немного фантазии.
Варю кофе с корицей и ванилином! Добавляю и другие разные вкусности по настроению. И обязательно делаю пенку! Для чего молоко (3,2%) взбиваю блендером! У кого нет ни миксера, ни блендера – не беда, отлейте молоко в бутылочку и болтайте туда-сюда, конечно, пена будет не такая устойчивая, но всё же будет. Можно в молоко чуть мороженого или маленький кусочек сливочного масла добавить, а сверху посыпать шоколадом – что кому нравится. И вот вкусный, ароматный кофе готов! Приятного вам кофепития!”
Ждём от вас, дорогие наши читатели, новых рецептов, которые следует присылать по почте или на электронный адрес: sidorchuk-mk@mail.ru
Вкусных вам застолий!
Хатушенских невест - рослых, статных и часто «дюже рахманых», т. е. очень красивых, не за…
Давней мечтой моего деда была пасека, вот здесь, почти на севере Казахстана, в Потанино, где…
На литровую банку огурцов потребуется 0,5 л маринада. Уксус добавить перед закруткой. Маринад вскипятить и…
«Главное – не бояться начинать» Ирина Пахомова, укладчик-упаковщик фабрики натурального мороженого «Купино» Новое интервью в…
О правильном кормлении новорожденных детей, нехватке молока и сцеживании рассказала в неделю популяризации грудного вскармливания…
Межрегиональный фестиваль русской культуры «ВерховьЁ» ежегодно проводится на Малом Енисее в Республике Тыва. Учредители фестиваля,…