Наши читатели продолжают нас радовать своими любимыми рецептами. Сегодня своими делится Елена БЕЛЯСОВА.
Изыскано и просто
Чернослив помыть, залить кипятком, чтобы распарился, достать косточку. Вместо косточки положить начинку из нарубленных грецких орехов, чеснока (не очень много, чтобы не заглушить вкус чернослива), не очень острого сыра (на тёрку) и майонеза. Сверху слегка полить майонезом.
Наш любимчик холодец
Очень любим холодец. И варю я его часто, даже просто на выходные. Обязательно с большой головкой лука и целой морковкой и очень на медленном огне после закипания, что бы бульон получился светлый. Варю свиной, куриный, могу добавить к свинине курятину или наоборот.
И ещё при варке можно положить маленькую луковицу в шелухе. Запаха никакого, а цвет получается красивым.
Оставляю сваренный холодец остывать, настаиваться, а потом разбираю, заливаю.
Приятного аппетита!
Очаг культуры в Тюменке преобразился благодаря неравнодушию его жителей и региональной программе Яркульский сельсовет в…
Полицейскому пришлось стрелять, чтобы успокоить агрессоров. В Новосибирской области в суд поступило уголовное дело Игоря…
Заместитель Председателя Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Ирина Киркора…
Мы, дети, гордились тем, что отец был добр до самопожертвования и отчаянно смел. А еще…
Ребятишки опять что-то не поделили, а скорая на расправу и тяжелая на руку бабка отшлепала…
Мероприятие собрало более 500 человек, среди которых жители города и района, представители местных предприятий, общественных…