Наши читатели продолжают нас радовать своими любимыми рецептами. Сегодня своими делится Елена БЕЛЯСОВА.
Изыскано и просто
Чернослив помыть, залить кипятком, чтобы распарился, достать косточку. Вместо косточки положить начинку из нарубленных грецких орехов, чеснока (не очень много, чтобы не заглушить вкус чернослива), не очень острого сыра (на тёрку) и майонеза. Сверху слегка полить майонезом.
Наш любимчик холодец
Очень любим холодец. И варю я его часто, даже просто на выходные. Обязательно с большой головкой лука и целой морковкой и очень на медленном огне после закипания, что бы бульон получился светлый. Варю свиной, куриный, могу добавить к свинине курятину или наоборот.
И ещё при варке можно положить маленькую луковицу в шелухе. Запаха никакого, а цвет получается красивым.
Оставляю сваренный холодец остывать, настаиваться, а потом разбираю, заливаю.
Приятного аппетита!
Тема раннего развития ребёнка популярна в современном обществе. Всевозможные развивающие центры предлагают услуги, рекламируют дорогостоящие…
Соблюдение норм ветеринарных правил играет ключевую роль в обеспечении здоровья сельскохозяйственных животных и предотвращении распространения…
губернатор поставил задачу по качественному содержанию благоустроенных территорий До 2030 года включительно в Новосибирской области…
До конца декабря этого года все, кто заключит контракт на военную службу с Министерством обороны…
В современном информационном пространстве особенно важно получать проверенные и достоверные сведения, особенно когда речь идёт…
Продолжаем разговор о том, как стать счастливыми родителями здорового ребенка. Главный врач Новосибирского Клинического центра…