Наши читатели продолжают нас радовать своими любимыми рецептами. Сегодня своими делится Елена БЕЛЯСОВА.
Изыскано и просто
Чернослив помыть, залить кипятком, чтобы распарился, достать косточку. Вместо косточки положить начинку из нарубленных грецких орехов, чеснока (не очень много, чтобы не заглушить вкус чернослива), не очень острого сыра (на тёрку) и майонеза. Сверху слегка полить майонезом.
Наш любимчик холодец
Очень любим холодец. И варю я его часто, даже просто на выходные. Обязательно с большой головкой лука и целой морковкой и очень на медленном огне после закипания, что бы бульон получился светлый. Варю свиной, куриный, могу добавить к свинине курятину или наоборот.
И ещё при варке можно положить маленькую луковицу в шелухе. Запаха никакого, а цвет получается красивым.
Оставляю сваренный холодец остывать, настаиваться, а потом разбираю, заливаю.
Приятного аппетита!
В Новосибирской области стартовал первый обучающий модуль проекта «Герои НовоСибири». Ветераны и участники СВО приступили…
О школьных заботах в период летних каникул Красивым выпускным балом одиннадцатиклассников завершился для школы ещё…
Женщина скончалась спустя несколько дней после рокового застолья Посиделки с горячительными напитками завершились трагедией в…
Батя возьмет балалайку и заиграет, заиграет… А мама в это время будет укоризненно смотреть на…
В нашей повседневной пище скрывается невидимая угроза – тяжелые металлы, которые невозможно обнаружить органолептически, так…
Метелёвский и Березовский клубы с началом специальной военной операции стали центрами волонтерского движенияС благодарностью хочу…