Наши читатели продолжают нас радовать своими любимыми рецептами. Сегодня своими делится Елена БЕЛЯСОВА.
Изыскано и просто
Чернослив помыть, залить кипятком, чтобы распарился, достать косточку. Вместо косточки положить начинку из нарубленных грецких орехов, чеснока (не очень много, чтобы не заглушить вкус чернослива), не очень острого сыра (на тёрку) и майонеза. Сверху слегка полить майонезом.
Наш любимчик холодец
Очень любим холодец. И варю я его часто, даже просто на выходные. Обязательно с большой головкой лука и целой морковкой и очень на медленном огне после закипания, что бы бульон получился светлый. Варю свиной, куриный, могу добавить к свинине курятину или наоборот.
И ещё при варке можно положить маленькую луковицу в шелухе. Запаха никакого, а цвет получается красивым.
Оставляю сваренный холодец остывать, настаиваться, а потом разбираю, заливаю.
Приятного аппетита!
Торфоразработки велись за Хатушей, под Кукушкиным хутором уже много лет. Поляны-карты с весны до осени…
Разнообразие «демьянок», как их именуют в Азербайджане (в честь человека, впервые доставившего их), поражает —…
Манька-Выдра - моя одноклассница, хотя по возрасту старше года на два. Учиться она не спешит,…
В Новосибирской области активно продолжают заключать контракты на военную службу, до 30 сентября 2025 года…
На этой неделе стартовала прививочная кампания против гриппа Центральная районная больница получила первую взрослую партию…
С 1 сентября 2025 года пособие по беременности и родам новосибирским студенткам-очницам будет предоставлять Отделение…