Весна нынче теплом не особо балует, а потому, в прохладные денёчки мы не прочь побаловать себя и близких горячими пирожками. Рецептом своих фирменных делится с нами Валентина АНТОНОВА.
Ну, очень вкусные пирожки
Берём 500 гр тёплого молока, 1 пачку сухих дрожжей (11 гр), жменьку сахара + немного муки – размешиваем. Делаем из этого опару. Ставим в тёплое место для подъёма.
Когда опара поднимется шапочкой, добавляем соль и сахар по вкусу (я делаю тесто чуть сладковатое).
Добавляем 1 яйцо, 50 грамм маргарина, пару ложек сметаны, 50 грамм растительного масла, подсыпаем муку и делаем мягкое тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
Даём ещё постоять в тепле. Когда поднимется, отрываем кусочки и делаем пирожки.
Начинка – отварной картофель и жареный лук.
Ну, очень вкусно!
В рамках комплексной программы развития города Купино, рассчитанной на 2025–2026 годы, в районном центре устанавливаются…
Продолжаем разговор о том, как стать счастливыми родителями здорового ребенка. Главный врач Новосибирского Клинического центра…
Депутат Государственной Думы из фракции «Справедливая Россия» предложил разработать ГОСТ «Добросовестная упаковка», который побудит производителей…
Для жителей отдаленных населенных пунктов региона первичная медицинская помощь становится ближе. По итогам 2025 года…
1 ноября профессиональный праздник отметили пятнадцать сотрудников отделения судебных приставов по Купинскому району и ветераны…
Новосибирская область готова к прохождению нового отопительного периода. Под контролем губернатора Андрея Травникова все необходимые…