Весна нынче теплом не особо балует, а потому, в прохладные денёчки мы не прочь побаловать себя и близких горячими пирожками. Рецептом своих фирменных делится с нами Валентина АНТОНОВА.
Ну, очень вкусные пирожки
Берём 500 гр тёплого молока, 1 пачку сухих дрожжей (11 гр), жменьку сахара + немного муки – размешиваем. Делаем из этого опару. Ставим в тёплое место для подъёма.
Когда опара поднимется шапочкой, добавляем соль и сахар по вкусу (я делаю тесто чуть сладковатое).
Добавляем 1 яйцо, 50 грамм маргарина, пару ложек сметаны, 50 грамм растительного масла, подсыпаем муку и делаем мягкое тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
Даём ещё постоять в тепле. Когда поднимется, отрываем кусочки и делаем пирожки.
Начинка – отварной картофель и жареный лук.
Ну, очень вкусно!
В Новосибирской области оказывается всесторонняя поддержка жителям региона, поступившим на контрактную службу в Вооруженные Силы…
С каждым годом в Купине становится всё больше мест, благоустройством и красотой которых могут похвастаться…
В Новосибирской области сегодня, 23 января, произошёл резкий переход от тёплой зимы к суровым морозам.…
Строительные итоги 2024 года рассмотрели депутаты на заседании комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам…
Купинским районным судом вынесен приговор в отношении 27-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении…
Этого высокого звания удостоен житель деревни Тюменка Александр Конев Главу успешного в районе крестьянско-фермерского хозяйства…