Весна нынче теплом не особо балует, а потому, в прохладные денёчки мы не прочь побаловать себя и близких горячими пирожками. Рецептом своих фирменных делится с нами Валентина АНТОНОВА.
Ну, очень вкусные пирожки
Берём 500 гр тёплого молока, 1 пачку сухих дрожжей (11 гр), жменьку сахара + немного муки – размешиваем. Делаем из этого опару. Ставим в тёплое место для подъёма.
Когда опара поднимется шапочкой, добавляем соль и сахар по вкусу (я делаю тесто чуть сладковатое).
Добавляем 1 яйцо, 50 грамм маргарина, пару ложек сметаны, 50 грамм растительного масла, подсыпаем муку и делаем мягкое тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
Даём ещё постоять в тепле. Когда поднимется, отрываем кусочки и делаем пирожки.
Начинка – отварной картофель и жареный лук.
Ну, очень вкусно!
В минувшую пятницу на центральной площади у здания районной администрации состоялся обряд освящения двух автомобилей…
4 дня купинские спортсмены боролись за победу в XI летней Спартакиаде муниципальных образований Новосибирской области.…
В Новосибирской области стартовал первый обучающий модуль проекта «Герои НовоСибири». Ветераны и участники СВО приступили…
О школьных заботах в период летних каникул Красивым выпускным балом одиннадцатиклассников завершился для школы ещё…
Женщина скончалась спустя несколько дней после рокового застолья Посиделки с горячительными напитками завершились трагедией в…
Батя возьмет балалайку и заиграет, заиграет… А мама в это время будет укоризненно смотреть на…