Весна нынче теплом не особо балует, а потому, в прохладные денёчки мы не прочь побаловать себя и близких горячими пирожками. Рецептом своих фирменных делится с нами Валентина АНТОНОВА.
Ну, очень вкусные пирожки
Берём 500 гр тёплого молока, 1 пачку сухих дрожжей (11 гр), жменьку сахара + немного муки – размешиваем. Делаем из этого опару. Ставим в тёплое место для подъёма.
Когда опара поднимется шапочкой, добавляем соль и сахар по вкусу (я делаю тесто чуть сладковатое).
Добавляем 1 яйцо, 50 грамм маргарина, пару ложек сметаны, 50 грамм растительного масла, подсыпаем муку и делаем мягкое тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
Даём ещё постоять в тепле. Когда поднимется, отрываем кусочки и делаем пирожки.
Начинка – отварной картофель и жареный лук.
Ну, очень вкусно!
Прокурор города Бердска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летней местной жительницы. Она…
Вирус коричневой морщинистости плодов томата (Tomato brown rugose fruit virus) Достоверной информации о распространении данного…
Посевная практически завершена. Объём работ, запланированный хозяйствами на текущий сезон, выполнен. Фактически посеяно 124071 га…
Даже не веря в чудодейственные силы, мы попадаем под их волшебное обаяние и проникаемся особыми…
У ос, пчёл и шмелей — самый разгар сезона. Разбираемся, чем опасны их укусы и…
Все в нем было какое-то старинное, почти древнее. И возраст — под восемьдесят, и даже…