Сочная и ароматная буженинка
Рецептом её приготовления делится с нами Элла ГОРДИЕНКО.
Отбиваю слегка грудку курицы или индейки, обваливаю в муке и в яйце с итальянскими травками. Обжариваю на сковороде. Очень просто, быстро и вкусно получется, нам нравится.
А ещё из куриной грудки делаю буженину. Беру грудку (2 шт.) натираю её кашицей из смеси красного и чёрного молотого перца, чеснока сушёного, паприки сладкой в порошке, оливкового или любого другого растительного масла (всё по 1 ч. л.), соль по вкусу.
Заворачиваю куриную грудку в фольгу, перекладываю её в форму для запекания и отправляю в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Готовую буженину достаем из духовки, разворачиваю фольгу и даю полностью остыть. Затем заворачиваю в бумагу для выпечки или в пищевую пленку и отправляю в холодильник на пару часов.
Буженина получается сочной, ароматной.Свои любимые рецепты присылайте по почте или на электронный адрес: sidorchuk-mk@mail.ru
В Новосибирской области оказывается всесторонняя поддержка жителям региона, поступившим на контрактную службу в Вооруженные Силы…
С каждым годом в Купине становится всё больше мест, благоустройством и красотой которых могут похвастаться…
В Новосибирской области сегодня, 23 января, произошёл резкий переход от тёплой зимы к суровым морозам.…
Строительные итоги 2024 года рассмотрели депутаты на заседании комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам…
Купинским районным судом вынесен приговор в отношении 27-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении…
Этого высокого звания удостоен житель деревни Тюменка Александр Конев Главу успешного в районе крестьянско-фермерского хозяйства…