Сочная и ароматная буженинка
Рецептом её приготовления делится с нами Элла ГОРДИЕНКО.
Отбиваю слегка грудку курицы или индейки, обваливаю в муке и в яйце с итальянскими травками. Обжариваю на сковороде. Очень просто, быстро и вкусно получется, нам нравится.
А ещё из куриной грудки делаю буженину. Беру грудку (2 шт.) натираю её кашицей из смеси красного и чёрного молотого перца, чеснока сушёного, паприки сладкой в порошке, оливкового или любого другого растительного масла (всё по 1 ч. л.), соль по вкусу.
Заворачиваю куриную грудку в фольгу, перекладываю её в форму для запекания и отправляю в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Готовую буженину достаем из духовки, разворачиваю фольгу и даю полностью остыть. Затем заворачиваю в бумагу для выпечки или в пищевую пленку и отправляю в холодильник на пару часов.
Буженина получается сочной, ароматной.Свои любимые рецепты присылайте по почте или на электронный адрес: sidorchuk-mk@mail.ru
За победу боролись 37 творческих коллективов, а лауреатом 1 степени стали юные театралы из Купина…
Владимир Путин: Хочу проинформировать личный состав Вооружённых Сил Российской Федерации, граждан нашей страны, наших друзей во всём…
С 2025 года вступят в силу изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации, которые касаются порядка…
Об этом губернатор заявил на форуме, посвящённом второй годовщине образования автономной некоммерческой организации «Комитет семей…
Более 20 камуфляжных костюмов для снайперов и разведчиков, находящихся в зоне СВО, сделала наша землячка…
Для новосибирцев созданы уникальные условия при заключении контракта на военную службу Жители Новосибирской области, желающие…