Сочная и ароматная буженинка
Рецептом её приготовления делится с нами Элла ГОРДИЕНКО.
Отбиваю слегка грудку курицы или индейки, обваливаю в муке и в яйце с итальянскими травками. Обжариваю на сковороде. Очень просто, быстро и вкусно получется, нам нравится.
А ещё из куриной грудки делаю буженину. Беру грудку (2 шт.) натираю её кашицей из смеси красного и чёрного молотого перца, чеснока сушёного, паприки сладкой в порошке, оливкового или любого другого растительного масла (всё по 1 ч. л.), соль по вкусу.
Заворачиваю куриную грудку в фольгу, перекладываю её в форму для запекания и отправляю в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Готовую буженину достаем из духовки, разворачиваю фольгу и даю полностью остыть. Затем заворачиваю в бумагу для выпечки или в пищевую пленку и отправляю в холодильник на пару часов.
Буженина получается сочной, ароматной.Свои любимые рецепты присылайте по почте или на электронный адрес: sidorchuk-mk@mail.ru
Жительница Новосибирска почувствовала себя лучше только после удаления опухоли. Новообразование обнаружили благодаря дообследованию, на которое…
«Не зори лебяжьего гнезда - своего иметь не будешь» (народная мудрость) Солонцовое озеро за Копкулем,…
Минцифра Новосибирской области внедрила нового чат-бота на платформе национального мессенджера МАХ. Цифровой ассистент Единого контактного…
С 22 по 26 сентября Новосибирская область принимала финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства педагогов дополнительного…
В Новосибирской области продолжается набор желающих поступить на военную службу по контракту, при этом у…
Первый день октября ознаменован глобальным торжеством в честь какао-бобов и изысканного лакомства, получаемого из них.…