Замечательный вариант для пасхального стола, по-весеннему лёгкий и очень вкусный салатик.
Ингредиенты: пекинская капуста – 400 г; сладкий перец – 1 шт.; кукуруза (консервированная) – 300-350 г; укроп, петрушка; соль.
Заправка для салата: лимонный сок, горчица в зёрнах, растительное масло.
Готовить его очень просто – овощи и зелень помыть и нарезать. С кукурузы слить жидкость и добавить её к овощам, посолить по вкусу. Заправить лимонным соком с горчицей и перемешать.
После короткого митинга купинцы в память о погибших зажгли свечи и установили их у подножия…
О том, что такое "болезнь вейперов" EVALI, как она проявляется и кто ей болеет чаще…
Картошка – любимая еда многих, в России ее называют вторым хлебом. Нет, пожалуй, такого приусадебного…
Медалью «Золотая звезда» – знаком особого отличия за проявленные при выполнении боевых задач героизм, личное…
Приближается самый великий и радостный праздник для нашего народа – 9 мая – День Победы!…
С 23 по 25 мая Дни культуры Новосибирской области пройдут в республике Беларусь. В рамках…