Замечательный вариант для пасхального стола, по-весеннему лёгкий и очень вкусный салатик.
Ингредиенты: пекинская капуста – 400 г; сладкий перец – 1 шт.; кукуруза (консервированная) – 300-350 г; укроп, петрушка; соль.
Заправка для салата: лимонный сок, горчица в зёрнах, растительное масло.
Готовить его очень просто – овощи и зелень помыть и нарезать. С кукурузы слить жидкость и добавить её к овощам, посолить по вкусу. Заправить лимонным соком с горчицей и перемешать.
«Пчёлки» из Новоключей сплели и отправили бойцам СВО 80-ю маскировочную сеть Жители этого отдалённого от…
В Новосибирской области улучшены условия для заключающих контракты на военную службу с Министерством обороны РФ…
Сегодня в районном Дворце культуры в торжественной обстановке 140 выпускникам вручили дипломы об окончании Купинского…
На страницах газеты в мае мы объявили экологический флешмоб среди читателей, посвящённый юбилею районной газеты…
В 2025 году в Новосибирской области в единый день голосования 14 сентября пройдет 346 избирательных…
Нет ничего более подходящего к любому блюду, чем аппетитный салат, полный свежести и ароматов летних…