Замечательный вариант для пасхального стола, по-весеннему лёгкий и очень вкусный салатик.
Ингредиенты: пекинская капуста – 400 г; сладкий перец – 1 шт.; кукуруза (консервированная) – 300-350 г; укроп, петрушка; соль.
Заправка для салата: лимонный сок, горчица в зёрнах, растительное масло.
Готовить его очень просто – овощи и зелень помыть и нарезать. С кукурузы слить жидкость и добавить её к овощам, посолить по вкусу. Заправить лимонным соком с горчицей и перемешать.
Ребята агротехнологического класса школы № 105 побывали в КФХ и агроуниверситете Сельское хозяйство благодаря поддержке государства…
Тема раннего развития ребёнка популярна в современном обществе. Всевозможные развивающие центры предлагают услуги, рекламируют дорогостоящие…
Соблюдение норм ветеринарных правил играет ключевую роль в обеспечении здоровья сельскохозяйственных животных и предотвращении распространения…
губернатор поставил задачу по качественному содержанию благоустроенных территорий До 2030 года включительно в Новосибирской области…
До конца декабря этого года все, кто заключит контракт на военную службу с Министерством обороны…
В современном информационном пространстве особенно важно получать проверенные и достоверные сведения, особенно когда речь идёт…