Замечательный вариант для пасхального стола, по-весеннему лёгкий и очень вкусный салатик.
Ингредиенты: пекинская капуста – 400 г; сладкий перец – 1 шт.; кукуруза (консервированная) – 300-350 г; укроп, петрушка; соль.
Заправка для салата: лимонный сок, горчица в зёрнах, растительное масло.
Готовить его очень просто – овощи и зелень помыть и нарезать. С кукурузы слить жидкость и добавить её к овощам, посолить по вкусу. Заправить лимонным соком с горчицей и перемешать.
Почти 500 человек составил прирост медицинских кадров в регионе в 2024 году. Вопросы обеспечения системы…
Детский сад «Берёзка», как и большинство дошкольных учреждений нашего района, живёт своей интересной жизнью, наполненной…
К 80-летию Победы по Указу Президента РФ Отделение Социального фонда России по Новосибирской области осуществляет…
Четвероклассники школы №105 помогают приюту для бездомных животных Наша газета неоднократно поднимала тему бездомных животных,…
Климатическая труба позволяет воспроизводить условия обледенения и тестировать перспективные антиобледенительные системы. Заместитель губернатора Ирина Мануйлова…
Юрий Писковец был ранен в бою за Артёмовск. Поэтому автомобиль с ручным управлением для ветерана…