Рецепты

Домашний консервный завод

Рисовая закуска

1 л. масла

3 кг болг. перца

1 кг лука

1 кг моркови

3 кг помидоров

0,5 кг риса.

Всё порезать кольцами или соломкой. Как закипит масло опустить перец, как закипит перец – лук, как закипит – морковь, как закипит – помидоры, как закипит – рис.

Всё вместе кипятить ещё 25 мин., за несколько минут до готовности 4 ст. л. соли без горки, лавр. лист, горький перец.

Салат с зелёных помидоров

3 кг помидоров

1 кг лука, моркови и перца.

½ л. масла растительного.

½ л. томатной пасты

10 ст. л. сахара

4 ст. л. соли

Все помещаем в кастрюлю с толстым дном и тушим 1 час.

admin

Recent Posts

Болеть не время – лучше готовиться к праздникам

Такую установку хочется дать детворе и взрослым, однако показатели заболеваемости острыми респираторными инфекциями постепенно растут.…

1 день ago

Новогодняя радуга на тарелке: выбираем фрукты для праздничного застолья

Когда за окном кружит снег, а в доме пахнет хвоей и мандаринами, самое время задуматься…

3 дня ago

Бросить курить никогда не поздно: 79-летний новосибирец обратился за помощью к врачам, чтобы избавиться от зависимости

После почти 60 лет курения житель Новосибирска решил расстаться с вредной привычкой. Всего за два…

5 дней ago

«Звёздный старт»: соревнования для юных талантов

Сегодня в школе-интернате № 1, в рамках деятельности муниципального ресурсного центра «Доброшкола», уже в четвертый…

5 дней ago

Госпаблики социальной сферы: когда помощь становится ближе, чем один клик

В Новосибирской области государственные паблики социальных служб продолжают становиться ключевым каналом, через который жители получают…

7 дней ago

Предновогоднее интервью с главой района

О сложностях и возможностях 2025-го Каким ой войдёт в историю Купинского района В начале декабря…

7 дней ago