Рисовая закуска
1 л. масла
3 кг болг. перца
1 кг лука
1 кг моркови
3 кг помидоров
0,5 кг риса.
Всё порезать кольцами или соломкой. Как закипит масло опустить перец, как закипит перец – лук, как закипит – морковь, как закипит – помидоры, как закипит – рис.
Всё вместе кипятить ещё 25 мин., за несколько минут до готовности 4 ст. л. соли без горки, лавр. лист, горький перец.
Салат с зелёных помидоров
3 кг помидоров
1 кг лука, моркови и перца.
½ л. масла растительного.
½ л. томатной пасты
10 ст. л. сахара
4 ст. л. соли
Все помещаем в кастрюлю с толстым дном и тушим 1 час.
Илья Берхмиллер успешно учится в медицинском техникуме по специальности «Лечебное дело». Ему и было предоставлено…
В 2007 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 2 апреля Всемирным днем распространения информации о проблеме…
С 29 по 30 марта в городе Купино на стадионе «Олимп» прошли традиционные соревнования по…
Правительство Новосибирской области под председательством губернатора Андрея Травникова на заседании 31 марта одобрило порядок предоставления…
Готовитесь к майским пикникам? Будьте осторожны — с этого сезона за нарушение правил пожарной безопасности…
Завершился этап тестирования участников регионального проекта «Герои НовоСибири» – программы обучения для ветеранов и участников…