Салат с яблоками
5 кг помидоров
по 1 кг лука, моркови
2 кг яблок
400 гр перца сладкого
100 гр перца горького
1 ст. сахара
0,5 л. масла растительного
300 гр чеснока
соль по вкусу.
Всё перекрутить или порезать, влить в разогретое масло.
Кипятить полтора часа на медленном огне.
Готовым разложить по банкам 0,5 л. и закатать.
Салат с фасолью.
4,5 кг помидоров
1,5 кг перца
1,5 кг фасоли
1,5 кг моркови
1,5 кг луку
0,5 л. расточительного масла
1 ст. сахара
1 ст. л. уксуса
30 гр чеснока
соль по вкусу
перец горошком, гвоздика, лавр. лист, корица.
Режем перец (соломкой), помидоры, морковь, лук, все это и фасоль опускаем в раст. масло, закипятить и варить 40 мин.
Затем сахар, уксус, чеснок, соль, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, корица и кипятим ещё 20 мин. Кипящим заливаем в стерильные банки, укутываем на сутки. Получается 11 литров.
Салат фасолевый
2,5 кг помидоров
2,5 кг перец болгарский
2,5 кг моркови
1 ст. масла растительного
2 ст. фасоли
Фасоль замочить на несколько часов (лучше на ночь) и варить 2 часа. За 15 мин. до готовности добавить 1 ст. уксуса, 1 ст. чеснока (толчёного или мелко нарезанного), 3 горьких перца. Салат разложить в стерилизованные банки и закатать.
После почти 60 лет курения житель Новосибирска решил расстаться с вредной привычкой. Всего за два…
Сегодня в школе-интернате № 1, в рамках деятельности муниципального ресурсного центра «Доброшкола», уже в четвертый…
В Новосибирской области государственные паблики социальных служб продолжают становиться ключевым каналом, через который жители получают…
Новый образовательный модуль программы «Герои НовоСибири» стартовал накануне на базе Новосибирского филиала Президентской академии –…
Военком Новосибирской области Евгений Кудрявцев в эфире программы Регион LIFE на ОТС обсудил профессию оператора…
На территории Купинского района насчитывается 6 волонтерских групп, которые оказывают всестороннюю помощь участникам СВО. Одно…