Салат с яблоками
5 кг помидоров
по 1 кг лука, моркови
2 кг яблок
400 гр перца сладкого
100 гр перца горького
1 ст. сахара
0,5 л. масла растительного
300 гр чеснока
соль по вкусу.
Всё перекрутить или порезать, влить в разогретое масло.
Кипятить полтора часа на медленном огне.
Готовым разложить по банкам 0,5 л. и закатать.
Салат с фасолью.
4,5 кг помидоров
1,5 кг перца
1,5 кг фасоли
1,5 кг моркови
1,5 кг луку
0,5 л. расточительного масла
1 ст. сахара
1 ст. л. уксуса
30 гр чеснока
соль по вкусу
перец горошком, гвоздика, лавр. лист, корица.
Режем перец (соломкой), помидоры, морковь, лук, все это и фасоль опускаем в раст. масло, закипятить и варить 40 мин.
Затем сахар, уксус, чеснок, соль, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, корица и кипятим ещё 20 мин. Кипящим заливаем в стерильные банки, укутываем на сутки. Получается 11 литров.
Салат фасолевый
2,5 кг помидоров
2,5 кг перец болгарский
2,5 кг моркови
1 ст. масла растительного
2 ст. фасоли
Фасоль замочить на несколько часов (лучше на ночь) и варить 2 часа. За 15 мин. до готовности добавить 1 ст. уксуса, 1 ст. чеснока (толчёного или мелко нарезанного), 3 горьких перца. Салат разложить в стерилизованные банки и закатать.
В связи с приближающимися новогодними праздниками Отделение СФР по Новосибирской области до конца декабря перечислит…
Ещё несколько десятилетий назад общество имело лишь смутное представление об аутизме. По данным Всемирной организации…
Сегодня многие не могут представить себе любимый праздник без этих вкусных и полезных фруктов В…
«Промышленный туризм совместим с другими видами туризма, над развитием которых мы работаем. Маршруты построены с…
Специалисты Алтайского филиала ФГБУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества продукции агропромышленного комплекса» предупреждают об…
Директор акционерного общества «Степноозерный» Иван Прохоров только вошел в кабинет, как зазвонил телефон. — Иван…