Турша
Салат из стручковой фасоли
Турша из фасоли – традиционное блюдо армянской кухни, которое часто называют аналогом российской квашеной капусты.
В состав блюда различные овощи с обязательным добавлением фасоли (плоской или стручковой).
Маринад: на 1 литр воды берём 1 ст. л. соли, 1 ч. л. сахара, 100 гр. растительного масла, 150 гр. 6 % уксуса (я люблю поострее, поэтому добавляю соль (по вкусу) и уксус беру 70 %, доливаю по капельке и пробую на вкус. Соли тоже кладу побольше, чем по рецепту).
Положить в кипящий маринад фасоль (прожилки вдоль стручка удалить с обеих сторон), проварить 0,5 часа, добавить петрушку, укроп (понемногу) натёртую морковь и чеснок, проварить еще 5 минут. Сложить фасоль в банки и закатать.
Законом определено, что земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, является общим имуществом всех собственников…
Маленькое насекомое с яркой окраской, известное большинству из нас с ранних лет, имеет огромное значение…
Ход реализации в Новосибирской области проекта «Герои НовоСибири» и готовность соответствующей инфраструктуры проконтролировал заместитель Губернатора…
Александр Курашов, боец спецназа, принимал участие в ликвидации втрое превосходящих сил противника. Наша газета неоднократно…
В очередной раз крестьянско-фермерское хозяйство Николая Глагольева в числе первых в районе завершило яровой сев…
Это – шанежки деревенские Испечённые с душой, как у бабушки. Из нежного бездрожжевого теста, с…