Турша
Салат из стручковой фасоли
Турша из фасоли – традиционное блюдо армянской кухни, которое часто называют аналогом российской квашеной капусты.
В состав блюда различные овощи с обязательным добавлением фасоли (плоской или стручковой).
Маринад: на 1 литр воды берём 1 ст. л. соли, 1 ч. л. сахара, 100 гр. растительного масла, 150 гр. 6 % уксуса (я люблю поострее, поэтому добавляю соль (по вкусу) и уксус беру 70 %, доливаю по капельке и пробую на вкус. Соли тоже кладу побольше, чем по рецепту).
Положить в кипящий маринад фасоль (прожилки вдоль стручка удалить с обеих сторон), проварить 0,5 часа, добавить петрушку, укроп (понемногу) натёртую морковь и чеснок, проварить еще 5 минут. Сложить фасоль в банки и закатать.
Государственные и муниципальные служащие нашего региона перечисляют денежные средства для оказания помощи землякам-военнослужащим сибирских мобилизационных…
В министерстве образования Новосибирской области состоялась встреча с участниками второго потока проекта «Герои НовоСибири», для…
Стартовал прием заявок на шестой сезон конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта Президентской платформы…
Во Всемирный день доброты сельская библиотека села Лягушье провела акцию по поддержке наших воинов Важно…
Продолжаем разговор о том, как стать счастливыми родителями здорового ребенка. Главный врач Новосибирского Клинического центра…
Аграрии не могут своевременно получить выделенные бюджетом средства господдержки Из-за сложности в подготовке документов и…