Турша
Салат из стручковой фасоли
Турша из фасоли – традиционное блюдо армянской кухни, которое часто называют аналогом российской квашеной капусты.
В состав блюда различные овощи с обязательным добавлением фасоли (плоской или стручковой).
Маринад: на 1 литр воды берём 1 ст. л. соли, 1 ч. л. сахара, 100 гр. растительного масла, 150 гр. 6 % уксуса (я люблю поострее, поэтому добавляю соль (по вкусу) и уксус беру 70 %, доливаю по капельке и пробую на вкус. Соли тоже кладу побольше, чем по рецепту).
Положить в кипящий маринад фасоль (прожилки вдоль стручка удалить с обеих сторон), проварить 0,5 часа, добавить петрушку, укроп (понемногу) натёртую морковь и чеснок, проварить еще 5 минут. Сложить фасоль в банки и закатать.
За победу боролись 37 творческих коллективов, а лауреатом 1 степени стали юные театралы из Купина…
Владимир Путин: Хочу проинформировать личный состав Вооружённых Сил Российской Федерации, граждан нашей страны, наших друзей во всём…
С 2025 года вступят в силу изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации, которые касаются порядка…
Об этом губернатор заявил на форуме, посвящённом второй годовщине образования автономной некоммерческой организации «Комитет семей…
Более 20 камуфляжных костюмов для снайперов и разведчиков, находящихся в зоне СВО, сделала наша землячка…
Для новосибирцев созданы уникальные условия при заключении контракта на военную службу Жители Новосибирской области, желающие…