Турша
Салат из стручковой фасоли
Турша из фасоли – традиционное блюдо армянской кухни, которое часто называют аналогом российской квашеной капусты.
В состав блюда различные овощи с обязательным добавлением фасоли (плоской или стручковой).
Маринад: на 1 литр воды берём 1 ст. л. соли, 1 ч. л. сахара, 100 гр. растительного масла, 150 гр. 6 % уксуса (я люблю поострее, поэтому добавляю соль (по вкусу) и уксус беру 70 %, доливаю по капельке и пробую на вкус. Соли тоже кладу побольше, чем по рецепту).
Положить в кипящий маринад фасоль (прожилки вдоль стручка удалить с обеих сторон), проварить 0,5 часа, добавить петрушку, укроп (понемногу) натёртую морковь и чеснок, проварить еще 5 минут. Сложить фасоль в банки и закатать.
В Национальном центре управления обороной Министерства обороны Российской Федерации подвели итоги совместной деятельности в рамках…
23декабря в рамках работы Региональной инновационной площадки «Доброшкола» педагоги детского сада «Сказка» Фаина Сивцова и…
В связи с приближающимися новогодними праздниками Отделение СФР по Новосибирской области до конца декабря перечислит…
Шесть рабочих дней ожидают россиян на этой неделе - суббота 28 декабря будет рабочим днем.…
В период с 20 по 23 декабря 2024 года на территории Купинского района проходят рейды…
Ещё несколько десятилетий назад общество имело лишь смутное представление об аутизме. По данным Всемирной организации…