Ароматный, натуральный, со сладким ягодным вкусом и при этом нарядный и яркий. Такой киселёк украсит ваш стол и сделает его по-домашнему уютным! Готовить его так же очень просто и быстро.
Ингредиенты: замороженные ягоды – 300 г; сахар – 110 г; вода – 2 литра; крахмал – 1 ст. л. с горкой.
Ягоды, не размораживая, выкладываем в кастрюльку и пересыпаем сахаром. Заливаем 2 л кипятка из чайника и ставим на огонь. Варим на медленном огне полчаса. В это время разведём крахмал, залив его небольшим количеством прохладной воды и хорошо размешав.
Евгений Рассказов и Дарья Тупицина представляли Купинский район на окружном конкурсе Сибири и Дальнего Востока…
В регионе «Семейную зарницу» организуют и проводят при поддержке Правительства Новосибирской области филиал фонда «Защитники Отечества»,…
«Пчёлки» из Новоключей сплели и отправили бойцам СВО 80-ю маскировочную сеть Жители этого отдалённого от…
В Новосибирской области улучшены условия для заключающих контракты на военную службу с Министерством обороны РФ…
Сегодня в районном Дворце культуры в торжественной обстановке 140 выпускникам вручили дипломы об окончании Купинского…
На страницах газеты в мае мы объявили экологический флешмоб среди читателей, посвящённый юбилею районной газеты…