Ароматный, натуральный, со сладким ягодным вкусом и при этом нарядный и яркий. Такой киселёк украсит ваш стол и сделает его по-домашнему уютным! Готовить его так же очень просто и быстро.
Ингредиенты: замороженные ягоды – 300 г; сахар – 110 г; вода – 2 литра; крахмал – 1 ст. л. с горкой.
Ягоды, не размораживая, выкладываем в кастрюльку и пересыпаем сахаром. Заливаем 2 л кипятка из чайника и ставим на огонь. Варим на медленном огне полчаса. В это время разведём крахмал, залив его небольшим количеством прохладной воды и хорошо размешав.
Почти 500 человек составил прирост медицинских кадров в регионе в 2024 году. Вопросы обеспечения системы…
Детский сад «Берёзка», как и большинство дошкольных учреждений нашего района, живёт своей интересной жизнью, наполненной…
К 80-летию Победы по Указу Президента РФ Отделение Социального фонда России по Новосибирской области осуществляет…
Четвероклассники школы №105 помогают приюту для бездомных животных Наша газета неоднократно поднимала тему бездомных животных,…
Климатическая труба позволяет воспроизводить условия обледенения и тестировать перспективные антиобледенительные системы. Заместитель губернатора Ирина Мануйлова…
Юрий Писковец был ранен в бою за Артёмовск. Поэтому автомобиль с ручным управлением для ветерана…