Ароматный, натуральный, со сладким ягодным вкусом и при этом нарядный и яркий. Такой киселёк украсит ваш стол и сделает его по-домашнему уютным! Готовить его так же очень просто и быстро.
Ингредиенты: замороженные ягоды – 300 г; сахар – 110 г; вода – 2 литра; крахмал – 1 ст. л. с горкой.
Ягоды, не размораживая, выкладываем в кастрюльку и пересыпаем сахаром. Заливаем 2 л кипятка из чайника и ставим на огонь. Варим на медленном огне полчаса. В это время разведём крахмал, залив его небольшим количеством прохладной воды и хорошо размешав.
Ребята агротехнологического класса школы № 105 побывали в КФХ и агроуниверситете Сельское хозяйство благодаря поддержке государства…
Тема раннего развития ребёнка популярна в современном обществе. Всевозможные развивающие центры предлагают услуги, рекламируют дорогостоящие…
Соблюдение норм ветеринарных правил играет ключевую роль в обеспечении здоровья сельскохозяйственных животных и предотвращении распространения…
губернатор поставил задачу по качественному содержанию благоустроенных территорий До 2030 года включительно в Новосибирской области…
До конца декабря этого года все, кто заключит контракт на военную службу с Министерством обороны…
В современном информационном пространстве особенно важно получать проверенные и достоверные сведения, особенно когда речь идёт…