Рецепты

Домашний ягодный кисель

Ароматный, натуральный, со сладким ягодным вкусом и при этом нарядный и яркий. Такой киселёк украсит ваш стол и сделает его по-домашнему уютным! Готовить его так же очень просто и быстро.

Ингредиенты: замороженные ягоды – 300 г; сахар – 110 г; вода – 2 литра; крахмал – 1 ст. л. с горкой.

 Ягоды, не размораживая, выкладываем в кастрюльку и пересыпаем сахаром. Заливаем 2 л кипятка из чайника и ставим на огонь. Варим на медленном огне полчаса. В это время разведём крахмал, залив его небольшим количеством прохладной воды и хорошо размешав.

admin

Recent Posts

АО «Имени Калинина». Перезагрузка

Может ли животноводство быть рентабельным? И что для этого нужно? С нескрываемой тревогой животноводы акционерного…

4 часа ago

МЫ ВМЕСТЕ!

Жители поселка Советский откликнулись на масштабную акцию взаимопомощи Добровольцы по всей России по зову сердца…

9 часов ago

Для участников СВО из районов Новосибирской области прошла Ярмарка вакансий

Ярмарка была организована во всех районных Центрах занятости населения по Новосибирской области и города Новосибирска…

11 часов ago

«УРА ПОБЕДЕ!»

Общероссийская акция «Ура Победе!», посвящённая празднованию 80–го юбилея Победы в Великой Отечественной войне, стартовала 23…

1 день ago

Если дело по душе – трудности не пугают

Более 35 лет дояркой трудится в акционерном обществе «Имени Калинина» Светлана Спириденко. Как признаётся Светлана…

1 день ago

Корпус сибирского «Артека» для детей с заболеваниями возводят под Новосибирском

Пансионат для детей, проходящих лечение в дневном стационаре, начали строить на площадке Федерального детского реабилитационного…

1 день ago