Рецепты

Домашний ягодный кисель

Ароматный, натуральный, со сладким ягодным вкусом и при этом нарядный и яркий. Такой киселёк украсит ваш стол и сделает его по-домашнему уютным! Готовить его так же очень просто и быстро.

Ингредиенты: замороженные ягоды – 300 г; сахар – 110 г; вода – 2 литра; крахмал – 1 ст. л. с горкой.

 Ягоды, не размораживая, выкладываем в кастрюльку и пересыпаем сахаром. Заливаем 2 л кипятка из чайника и ставим на огонь. Варим на медленном огне полчаса. В это время разведём крахмал, залив его небольшим количеством прохладной воды и хорошо размешав.

admin

Recent Posts

Вызовы и задачи

Участники XXV областного съезда работников образования региона обсудили широкий спектр тем Съезд работников образования состоялся…

16 часов ago

Татьяна Бернякович «Форма с клапаночками»

Воровать стыдно. Теоретически эта истина известна всем с детства. Но именно в детстве Вальке пришлось…

2 дня ago

Татьяна Бернякович «Жил да был…»

Жил да был черный кот за углом, И кота ненавидел весь дом... Катька чувствовала, что…

3 дня ago

«Успей присоединиться к СВОим!»: обширные социальные гарантии и льготы получают новосибирцы на службе по контракту

Служба по контракту в Вооруженных Силах РФ остается востребованной среди жителей Новосибирской области, этому способствуют…

3 дня ago

Новый лесной питомник планируют создать в Новосибирской области в рамках нацпроекта

На территории региона охране и восстановлению леса уделяется большое значение. Ежегодно проводятся сотни экологических акций,…

4 дня ago

Избирательная комиссия Новосибирской области информирует:

Как я могу проголосовать на выборах? Уже на следующей неделе в Новосибирской области состоятся выборы…

4 дня ago