Ароматный, натуральный, со сладким ягодным вкусом и при этом нарядный и яркий. Такой киселёк украсит ваш стол и сделает его по-домашнему уютным! Готовить его так же очень просто и быстро.
Ингредиенты: замороженные ягоды – 300 г; сахар – 110 г; вода – 2 литра; крахмал – 1 ст. л. с горкой.
Ягоды, не размораживая, выкладываем в кастрюльку и пересыпаем сахаром. Заливаем 2 л кипятка из чайника и ставим на огонь. Варим на медленном огне полчаса. В это время разведём крахмал, залив его небольшим количеством прохладной воды и хорошо размешав.
Участники XXV областного съезда работников образования региона обсудили широкий спектр тем Съезд работников образования состоялся…
Воровать стыдно. Теоретически эта истина известна всем с детства. Но именно в детстве Вальке пришлось…
Жил да был черный кот за углом, И кота ненавидел весь дом... Катька чувствовала, что…
Служба по контракту в Вооруженных Силах РФ остается востребованной среди жителей Новосибирской области, этому способствуют…
На территории региона охране и восстановлению леса уделяется большое значение. Ежегодно проводятся сотни экологических акций,…
Как я могу проголосовать на выборах? Уже на следующей неделе в Новосибирской области состоятся выборы…