Рецепты

Домашний ягодный кисель

Ароматный, натуральный, со сладким ягодным вкусом и при этом нарядный и яркий. Такой киселёк украсит ваш стол и сделает его по-домашнему уютным! Готовить его так же очень просто и быстро.

Ингредиенты: замороженные ягоды – 300 г; сахар – 110 г; вода – 2 литра; крахмал – 1 ст. л. с горкой.

 Ягоды, не размораживая, выкладываем в кастрюльку и пересыпаем сахаром. Заливаем 2 л кипятка из чайника и ставим на огонь. Варим на медленном огне полчаса. В это время разведём крахмал, залив его небольшим количеством прохладной воды и хорошо размешав.

admin

Recent Posts

Реализация национальных проектов позволяет привлекать медицинских работников в систему здравоохранения Новосибирской области

Почти 500 человек составил прирост медицинских кадров в регионе в 2024 году. Вопросы обеспечения системы…

2 часа ago

Моя работа – это моё самое большое увлечение!

Детский сад «Берёзка», как и большинство дошкольных учреждений нашего района, живёт своей интересной жизнью, наполненной…

3 часа ago

В апреле новосибирские ветераны получают единовременную выплату к 80-летию Победы

К 80-летию Победы по Указу Президента РФ Отделение Социального фонда России по Новосибирской области осуществляет…

4 часа ago

Маленькие детки с большими сердцами

Четвероклассники школы №105 помогают приюту для бездомных животных Наша газета неоднократно поднимала тему бездомных животных,…

8 часов ago

В Новосибирской области начала работу не имеющая аналогов в России инновационная аэродинамическая установка

Климатическая труба позволяет воспроизводить условия обледенения и тестировать перспективные антиобледенительные системы.  Заместитель губернатора Ирина Мануйлова…

1 день ago

Автомобиль ветеран из Новосибирской области получил от фонда «Защитники Отечества»

Юрий Писковец был ранен в бою за Артёмовск. Поэтому автомобиль с ручным управлением для ветерана…

1 день ago