Ароматный, натуральный, со сладким ягодным вкусом и при этом нарядный и яркий. Такой киселёк украсит ваш стол и сделает его по-домашнему уютным! Готовить его так же очень просто и быстро.
Ингредиенты: замороженные ягоды – 300 г; сахар – 110 г; вода – 2 литра; крахмал – 1 ст. л. с горкой.
Ягоды, не размораживая, выкладываем в кастрюльку и пересыпаем сахаром. Заливаем 2 л кипятка из чайника и ставим на огонь. Варим на медленном огне полчаса. В это время разведём крахмал, залив его небольшим количеством прохладной воды и хорошо размешав.
Время неумолимо движется вперёд, позади остаются значимые события. Но есть такие события, о которых нельзя…
Авито и АНО «Цифровая экономика» при поддержке Минпросвещения России и Минцифры России запускают новый сезон…
Воспитанники бассейна «Юбилейный» показали высокие результаты на Всероссийских фестивалях по плаванию Второй этап соревнований «НацПлав…
«Герои не умирают – они живут в памяти народа». Я, Анастасия Тунгушпаева, хочу рассказать всем…
Продукция АО «Купинский молочный комбинат» в рекламе не нуждается Молочная продукция нашего комбината узнаваема и…
Фонд начал свою работу 1 июня 2023 года и к настоящему времени принял уже более…