24513357 - traditional sliced honey glazed ham ready for the holidays
В качестве мясного блюда на пасхальный стол можно приготовить домашнюю буженину. Мы так же выбрали для своих читателей один из самых простых и быстрых рецептов.
Ингредиенты: свинина (или говядина) – 1200 г; вода – 1, 2 л соль – 3 ч. л.; перец горошком – 1 ч. л; чеснок – 2 зубчика; лавровый лист – 1 шт.; специи для мяса по вкусу.
Способ приготовления: сделаем маринад для мяса, благодаря которому оно будет очень сочным. Нальём воды в кастрюлю и доведём до кипения. Всыпаем туда 2-3 ложки соли, штук 10 горошин перца и кладём лавровый лист. Даём покипеть 5 минут, выключаем и остужаем. Мясо кладём в остывший маринад, чтобы его полностью скрывало, и ставим в холодильник на 4 часа. Спустя время, достаём и промокнём бумажным полотенцем. Натираем буженину солью и приправой для мяса со всех сторон. Сделаем в мясе надрезы и поместим в них ломтики чеснока. А само мясо выкладываем в рукав для запекания, проткнув в нём небольшие отверстия сверху с помощью зубочистки, чтобы лишний воздух мог выходить.
Ставим в духовку на 60-80 минут при температуре 190 градусов. Получается очень сочное мясо!
Новую усадьбу поставили на заброшенном, заросшем бурьяном пустыре так, что огород ее сбегает к Поганому…
Жительница Новосибирска почувствовала себя лучше только после удаления опухоли. Новообразование обнаружили благодаря дообследованию, на которое…
«Не зори лебяжьего гнезда - своего иметь не будешь» (народная мудрость) Солонцовое озеро за Копкулем,…
Минцифра Новосибирской области внедрила нового чат-бота на платформе национального мессенджера МАХ. Цифровой ассистент Единого контактного…
С 22 по 26 сентября Новосибирская область принимала финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства педагогов дополнительного…
В Новосибирской области продолжается набор желающих поступить на военную службу по контракту, при этом у…