24513357 - traditional sliced honey glazed ham ready for the holidays
В качестве мясного блюда на пасхальный стол можно приготовить домашнюю буженину. Мы так же выбрали для своих читателей один из самых простых и быстрых рецептов.
Ингредиенты: свинина (или говядина) – 1200 г; вода – 1, 2 л соль – 3 ч. л.; перец горошком – 1 ч. л; чеснок – 2 зубчика; лавровый лист – 1 шт.; специи для мяса по вкусу.
Способ приготовления: сделаем маринад для мяса, благодаря которому оно будет очень сочным. Нальём воды в кастрюлю и доведём до кипения. Всыпаем туда 2-3 ложки соли, штук 10 горошин перца и кладём лавровый лист. Даём покипеть 5 минут, выключаем и остужаем. Мясо кладём в остывший маринад, чтобы его полностью скрывало, и ставим в холодильник на 4 часа. Спустя время, достаём и промокнём бумажным полотенцем. Натираем буженину солью и приправой для мяса со всех сторон. Сделаем в мясе надрезы и поместим в них ломтики чеснока. А само мясо выкладываем в рукав для запекания, проткнув в нём небольшие отверстия сверху с помощью зубочистки, чтобы лишний воздух мог выходить.
Ставим в духовку на 60-80 минут при температуре 190 градусов. Получается очень сочное мясо!
Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкив принял участие в церемонии вручения государственных наград Российской Федерации, поощрений…
5 июня, около 19 часов, несовершеннолетний водитель 2011 года рождения, не имея водительского удостоверения, управлял…
Советы родителям У школьников начались долгожданные каникулы, а у родителей прибавилось проблем и забот. У…
16 юных танцоров хореографического ансамбля Детской школы искусств приняли участие в гала-концерте победителей в Государственном…
В Купинском районе построят образовательный центр по госпрограмме В деревне Лукошино Купинского района возводится здание…
2 июня, в 10 часов, на территории Купинского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель - женщина…