24513357 - traditional sliced honey glazed ham ready for the holidays
В качестве мясного блюда на пасхальный стол можно приготовить домашнюю буженину. Мы так же выбрали для своих читателей один из самых простых и быстрых рецептов.
Ингредиенты: свинина (или говядина) – 1200 г; вода – 1, 2 л соль – 3 ч. л.; перец горошком – 1 ч. л; чеснок – 2 зубчика; лавровый лист – 1 шт.; специи для мяса по вкусу.
Способ приготовления: сделаем маринад для мяса, благодаря которому оно будет очень сочным. Нальём воды в кастрюлю и доведём до кипения. Всыпаем туда 2-3 ложки соли, штук 10 горошин перца и кладём лавровый лист. Даём покипеть 5 минут, выключаем и остужаем. Мясо кладём в остывший маринад, чтобы его полностью скрывало, и ставим в холодильник на 4 часа. Спустя время, достаём и промокнём бумажным полотенцем. Натираем буженину солью и приправой для мяса со всех сторон. Сделаем в мясе надрезы и поместим в них ломтики чеснока. А само мясо выкладываем в рукав для запекания, проткнув в нём небольшие отверстия сверху с помощью зубочистки, чтобы лишний воздух мог выходить.
Ставим в духовку на 60-80 минут при температуре 190 градусов. Получается очень сочное мясо!
В мультфильме «Кто был на войне?» дошколята из «Теремка» рассказали реальные истории о героизме своих…
В неделю популяризации употребления овощей и фруктов рассказываем о связи здорового питания и хорошего настроения.…
Служба по контракту остается востребованной среди жителей Новосибирской области. Новосибирцы считают это хорошей возможностью присоединиться…
Продолжаем рассказывать о том, как стать счастливыми родителями здорового ребенка. Главный врач Новосибирского Клинического центра охраны…
22 октября 2025 года, около 10 часов утра, на 306-м километре автодороги Новосибирск – Кочки…
Призыву на воинскую службу подлежат молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Юрий…