Салат из кабачков
3 кг кабачков и 0,5 кг моркови натереть через корейскую терку, 0,5 кг лука мелко порезать, 2 головки чеснока через давилку , 2 ст. л. уксуса, ст. л соли, 200 г сахара, черный перец по вкусу.
Всё сложить в кастрюлю, помешивая их в кастрюлю влить раскаленного растительного масла 250 г. Пусть настаиваются 2 часа. Затем разложить в банки и стерилизовать 2 часа.
Кетчуп
5 кг помидоров,2 кг яблок, 300 г лука – все протереть, варить 40 минут.
12 штук гвоздик, 1 ч. л. горького перца, 1/2 ч. л. корицы, 1 стакан сахара, 30 г соли. Варить 20 минут.
Военком Новосибирской области Евгений Кудрявцев в эфире программы Регион LIFE на ОТС обсудил профессию оператора…
На территории Купинского района насчитывается 6 волонтерских групп, которые оказывают всестороннюю помощь участникам СВО. Одно…
Фраза «Своих не бросаем» стала паролем, патриотическим лозунгом, объединившим тысячи неравнодушных жителей нашего района, которые…
Рецептами приготовления постных блюд во время Рождественского поста, который длится 40 дней, до 6 января,…
«Служение» (https://vk.com/premia_sluzhenie) — это всероссийский конкурс управленческих практик в муниципалитетах. В прошлом году одним из…
В Новосибирской области действует рекордное количество мер поддержки военнослужащих по контракту – участников СВО Возможность…