Салат из кабачков
3 кг кабачков и 0,5 кг моркови натереть через корейскую терку, 0,5 кг лука мелко порезать, 2 головки чеснока через давилку , 2 ст. л. уксуса, ст. л соли, 200 г сахара, черный перец по вкусу.
Всё сложить в кастрюлю, помешивая их в кастрюлю влить раскаленного растительного масла 250 г. Пусть настаиваются 2 часа. Затем разложить в банки и стерилизовать 2 часа.
Кетчуп
5 кг помидоров,2 кг яблок, 300 г лука – все протереть, варить 40 минут.
12 штук гвоздик, 1 ч. л. горького перца, 1/2 ч. л. корицы, 1 стакан сахара, 30 г соли. Варить 20 минут.
В связи с приближающимися новогодними праздниками Отделение СФР по Новосибирской области до конца декабря перечислит…
Ещё несколько десятилетий назад общество имело лишь смутное представление об аутизме. По данным Всемирной организации…
Сегодня многие не могут представить себе любимый праздник без этих вкусных и полезных фруктов В…
«Промышленный туризм совместим с другими видами туризма, над развитием которых мы работаем. Маршруты построены с…
Специалисты Алтайского филиала ФГБУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества продукции агропромышленного комплекса» предупреждают об…
Директор акционерного общества «Степноозерный» Иван Прохоров только вошел в кабинет, как зазвонил телефон. — Иван…