Успех – дело коллективное

Продукция АО «Купинский молочный комбинат» в рекламе не нуждается

Молочная продукция нашего комбината узнаваема и востребована не только среди купинцев, жителей Новосибирска и области, но и за её пределами. Успех предприятия обеспечивает своим каждодневным трудом каждый его сотрудник.

Механик Виталий Балев работает на предприятии более 15 лет. Виталий Александрович настраивает, регулирует и поддерживает в рабочем состоянии различные виды производственного оборудования. Это высококвалифицированный специалист, который обеспечивает бесперебойную работу промышленного оборудования и технологических систем. Благодаря хорошим знаниям всех технических процессов, он умело сочетает их с приобретёнными за годы работы практическими навыками и в нестандартных ситуациях может быстро принять правильное решение.

Инженер-химик Елена Гаврилова неразрывно связала свою судьбу с МКК, её стаж на предприятии насчитывает более 35 лет. Специалист высокого класса, она контролирует технологические процессы производства пищевых продуктов, обеспечивая высокое качество и безопасность продукции, производимой комбинатом. Опыт и знания позволяют Елене Михайловне вносить предложения по оптимизации производства.

Трудовая деятельность Сергея Дрозденко, начальника механической службы, более 40 лет связана с координацией механических работ комбината. Сергей Михайлович успешно обеспечивает выполнение поставленных задач. Руководство предприятия отмечает его стратегическое мышление и грамотное планирование, лидерские качества и умение мотивировать.

Специфика работы инженера по контрольно-измерительным приборам и автоматике Владимира Козлова заключается в обеспечении бесперебойной работы измерительного оборудования и систем автоматизации на производстве. Владимир Иванович, обладая высоким интересом к технике и технологиям, математическими навыками, логическим мышлением, глубокими знаниями в области автоматизации, электроники, программирования и многих других технических дисциплин, успешно применяет их в своей работе на предприятии вот уже более 20 лет.

Ирина Митькова, аппаратчик сгущения молока и другого молочного сырья, знает, насколько важно в любом деле строго следовать техническим инструкциям и правилам безопасности, особенно в пищевой промышленности. На предприятии Ирина Анатольевна уже почти двадцать лет и отвечает за процесс обработки сырья. Она управляет оборудованием и машинами, контролирует технологические процессы и качество продукции, а также выполняет техническое обслуживание и ремонт оборудования. От работы Ирины Анатольевны во многом зависит качество этой любимой многими продукции.

admin

Recent Posts

Татьяна Бернякович «Ложка для дочери» (из сборника «Родина моей души» )

Хатушенских невест - рослых, статных и часто «дюже рахманых», т. е. очень красивых, не за…

7 часов ago

Татьяна Бернякович «Нерусский расчёт» (из сборника «Родина моей души» )

Давней мечтой моего деда была пасека, вот здесь, почти на севере Казахстана, в Потанино, где…

1 день ago

Огурцы – хороши!

На литровую банку огурцов потребуется 0,5 л маринада. Уксус добавить перед закруткой. Маринад вскипятить и…

2 дня ago

Социальный проект «Команда «Купино»: больше, чем производство»

«Главное – не бояться начинать»  Ирина Пахомова, укладчик-упаковщик фабрики натурального мороженого «Купино» Новое интервью в…

2 дня ago

Акушер-гинеколог: «Грудное вскармливание, вопреки мифам, не портит форму груди»

О правильном кормлении новорожденных детей, нехватке молока и сцеживании рассказала в неделю популяризации грудного вскармливания…

2 дня ago

Межрегиональный фестиваль русской культуры «ВерховьЁ»

Межрегиональный фестиваль русской культуры «ВерховьЁ» ежегодно проводится на Малом Енисее в Республике Тыва. Учредители фестиваля,…

2 дня ago