Успех – дело коллективное

Продукция АО «Купинский молочный комбинат» в рекламе не нуждается

Молочная продукция нашего комбината узнаваема и востребована не только среди купинцев, жителей Новосибирска и области, но и за её пределами. Успех предприятия обеспечивает своим каждодневным трудом каждый его сотрудник.

Механик Виталий Балев работает на предприятии более 15 лет. Виталий Александрович настраивает, регулирует и поддерживает в рабочем состоянии различные виды производственного оборудования. Это высококвалифицированный специалист, который обеспечивает бесперебойную работу промышленного оборудования и технологических систем. Благодаря хорошим знаниям всех технических процессов, он умело сочетает их с приобретёнными за годы работы практическими навыками и в нестандартных ситуациях может быстро принять правильное решение.

Инженер-химик Елена Гаврилова неразрывно связала свою судьбу с МКК, её стаж на предприятии насчитывает более 35 лет. Специалист высокого класса, она контролирует технологические процессы производства пищевых продуктов, обеспечивая высокое качество и безопасность продукции, производимой комбинатом. Опыт и знания позволяют Елене Михайловне вносить предложения по оптимизации производства.

Трудовая деятельность Сергея Дрозденко, начальника механической службы, более 40 лет связана с координацией механических работ комбината. Сергей Михайлович успешно обеспечивает выполнение поставленных задач. Руководство предприятия отмечает его стратегическое мышление и грамотное планирование, лидерские качества и умение мотивировать.

Специфика работы инженера по контрольно-измерительным приборам и автоматике Владимира Козлова заключается в обеспечении бесперебойной работы измерительного оборудования и систем автоматизации на производстве. Владимир Иванович, обладая высоким интересом к технике и технологиям, математическими навыками, логическим мышлением, глубокими знаниями в области автоматизации, электроники, программирования и многих других технических дисциплин, успешно применяет их в своей работе на предприятии вот уже более 20 лет.

Ирина Митькова, аппаратчик сгущения молока и другого молочного сырья, знает, насколько важно в любом деле строго следовать техническим инструкциям и правилам безопасности, особенно в пищевой промышленности. На предприятии Ирина Анатольевна уже почти двадцать лет и отвечает за процесс обработки сырья. Она управляет оборудованием и машинами, контролирует технологические процессы и качество продукции, а также выполняет техническое обслуживание и ремонт оборудования. От работы Ирины Анатольевны во многом зависит качество этой любимой многими продукции.

admin

Recent Posts

О великом подвиге страны

В мультфильме «Кто был на войне?» дошколята из «Теремка» рассказали реальные истории о героизме своих…

2 дня ago

Как фрукты управляют нашим настроением?

В неделю популяризации употребления овощей и фруктов рассказываем о связи здорового питания и хорошего настроения.…

2 дня ago

«Служи со СВОими! Стань героем Новосибири»: служба по контракту объединяет сильных духом сибиряков

Служба по контракту остается востребованной среди жителей Новосибирской области. Новосибирцы считают это хорошей возможностью присоединиться…

2 дня ago

О списке самых важных вопросов гинекологу рассказала главный репродуктолог Новосибирской области

Продолжаем рассказывать о том, как стать счастливыми родителями здорового ребенка. Главный врач Новосибирского Клинического центра охраны…

3 дня ago

Опрокидывание скорой помощи в Краснозерском районе: прокуратура начала проверку

22 октября 2025 года, около 10 часов утра, на 306-м километре автодороги Новосибирск – Кочки…

4 дня ago

Вы служите, мы вас подождём

Призыву на воинскую службу подлежат молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Юрий…

4 дня ago