Успех – дело коллективное

Продукция АО «Купинский молочный комбинат» в рекламе не нуждается

Молочная продукция нашего комбината узнаваема и востребована не только среди купинцев, жителей Новосибирска и области, но и за её пределами. Успех предприятия обеспечивает своим каждодневным трудом каждый его сотрудник.

Механик Виталий Балев работает на предприятии более 15 лет. Виталий Александрович настраивает, регулирует и поддерживает в рабочем состоянии различные виды производственного оборудования. Это высококвалифицированный специалист, который обеспечивает бесперебойную работу промышленного оборудования и технологических систем. Благодаря хорошим знаниям всех технических процессов, он умело сочетает их с приобретёнными за годы работы практическими навыками и в нестандартных ситуациях может быстро принять правильное решение.

Инженер-химик Елена Гаврилова неразрывно связала свою судьбу с МКК, её стаж на предприятии насчитывает более 35 лет. Специалист высокого класса, она контролирует технологические процессы производства пищевых продуктов, обеспечивая высокое качество и безопасность продукции, производимой комбинатом. Опыт и знания позволяют Елене Михайловне вносить предложения по оптимизации производства.

Трудовая деятельность Сергея Дрозденко, начальника механической службы, более 40 лет связана с координацией механических работ комбината. Сергей Михайлович успешно обеспечивает выполнение поставленных задач. Руководство предприятия отмечает его стратегическое мышление и грамотное планирование, лидерские качества и умение мотивировать.

Специфика работы инженера по контрольно-измерительным приборам и автоматике Владимира Козлова заключается в обеспечении бесперебойной работы измерительного оборудования и систем автоматизации на производстве. Владимир Иванович, обладая высоким интересом к технике и технологиям, математическими навыками, логическим мышлением, глубокими знаниями в области автоматизации, электроники, программирования и многих других технических дисциплин, успешно применяет их в своей работе на предприятии вот уже более 20 лет.

Ирина Митькова, аппаратчик сгущения молока и другого молочного сырья, знает, насколько важно в любом деле строго следовать техническим инструкциям и правилам безопасности, особенно в пищевой промышленности. На предприятии Ирина Анатольевна уже почти двадцать лет и отвечает за процесс обработки сырья. Она управляет оборудованием и машинами, контролирует технологические процессы и качество продукции, а также выполняет техническое обслуживание и ремонт оборудования. От работы Ирины Анатольевны во многом зависит качество этой любимой многими продукции.

admin

Recent Posts

Незаконное проникновение на объекты электроэнергетики и воздействие на их оборудование – уголовно наказуемые преступления

Министерство ЖКХ и энергетики Новосибирской области напоминает: объекты электроэнергетики – это критически важная инфраструктура, от…

5 часов ago

Виктор Сайдаков «А теперь о погоДе…»

Зима. Белая-белая. Длинная-предлинная. Деревня тоже белая, занесенная снегом. На задах огородов она сливается со степью,…

1 день ago

Земляки, ковавшие Победу

Победа в Великой Отечественной войне – самой страшной и кровопролитной в истории человечества – важнейшее…

2 дня ago

Виктор Сайдаков «Агент»

Помню, как и когда я получил от отца затрещину. Крепкую, увесистую и, кажется, единственную в…

2 дня ago

«Сибирский огонь 2025»

В 2025 году Международный военно-исторический фестиваль посвящён 80-летию Победы в Великой Отечественной войне. Гостей, участников…

3 дня ago

Спортивный врач: «Физкультура – это зона комфорта, и только в этом случае занятия идут на пользу!»

О том, как не навредить себе, занимаясь спортом в летние месяцы, мы поговорили с заведующей…

3 дня ago