Успех – дело коллективное

Продукция АО «Купинский молочный комбинат» в рекламе не нуждается

Молочная продукция нашего комбината узнаваема и востребована не только среди купинцев, жителей Новосибирска и области, но и за её пределами. Успех предприятия обеспечивает своим каждодневным трудом каждый его сотрудник.

Механик Виталий Балев работает на предприятии более 15 лет. Виталий Александрович настраивает, регулирует и поддерживает в рабочем состоянии различные виды производственного оборудования. Это высококвалифицированный специалист, который обеспечивает бесперебойную работу промышленного оборудования и технологических систем. Благодаря хорошим знаниям всех технических процессов, он умело сочетает их с приобретёнными за годы работы практическими навыками и в нестандартных ситуациях может быстро принять правильное решение.

Инженер-химик Елена Гаврилова неразрывно связала свою судьбу с МКК, её стаж на предприятии насчитывает более 35 лет. Специалист высокого класса, она контролирует технологические процессы производства пищевых продуктов, обеспечивая высокое качество и безопасность продукции, производимой комбинатом. Опыт и знания позволяют Елене Михайловне вносить предложения по оптимизации производства.

Трудовая деятельность Сергея Дрозденко, начальника механической службы, более 40 лет связана с координацией механических работ комбината. Сергей Михайлович успешно обеспечивает выполнение поставленных задач. Руководство предприятия отмечает его стратегическое мышление и грамотное планирование, лидерские качества и умение мотивировать.

Специфика работы инженера по контрольно-измерительным приборам и автоматике Владимира Козлова заключается в обеспечении бесперебойной работы измерительного оборудования и систем автоматизации на производстве. Владимир Иванович, обладая высоким интересом к технике и технологиям, математическими навыками, логическим мышлением, глубокими знаниями в области автоматизации, электроники, программирования и многих других технических дисциплин, успешно применяет их в своей работе на предприятии вот уже более 20 лет.

Ирина Митькова, аппаратчик сгущения молока и другого молочного сырья, знает, насколько важно в любом деле строго следовать техническим инструкциям и правилам безопасности, особенно в пищевой промышленности. На предприятии Ирина Анатольевна уже почти двадцать лет и отвечает за процесс обработки сырья. Она управляет оборудованием и машинами, контролирует технологические процессы и качество продукции, а также выполняет техническое обслуживание и ремонт оборудования. От работы Ирины Анатольевны во многом зависит качество этой любимой многими продукции.

admin

Recent Posts

Андрей Панферов стал командиром разведывательно-штурмовой бригады «СИБИРЬ»

Ранее он командовал добровольческим отрядом БАРС «Орион» Бизнес-омбудсмена Андрея Панфёрова повысили до командира разведывательно-штурмовой бригады…

4 часа ago

Новосибирский цифровой сервис по розыску пропавших детей уже дал свои первые результаты

В апреле Новосибирская область первой в России внедрила сервис по розыску пропавших детей с применением…

4 часа ago

Виктор Сайдаков «ВеСеЛый ЛИВень»

В середине июня из-за березовой рощи выкатится круглое, белое и прямо-таки невинное, какое ри- суют…

5 часов ago

Иностранца отправили в колонию за кражу 4,78 млн в гостинице Новосибирской области

Также с него взыскали 4,78 миллиона рублей в качестве материального ущерба. В Новосибирской области вынесли…

1 день ago

Освежающая окрошка: праздник летнего супа и его безопасное приготовление

Наконец-то настоящие летние денёчки пришли к нам, и мы сразу вспомнили о любимой окрошке. История…

1 день ago

Виктор Сайдаков «СИЯЮщИе оКна»

Наша улица была совсем маленькой. В том ряду, где мы жили, всего-то и насчитывалось с…

1 день ago