На улице ранняя весна, всё больше хочется витаминных салатиков. Сегодня наша читательница Нина МИХАЛЁВА предлагает «подкормить» свои ослабшие за зиму организмы вот таким.
Просто, вкусно, полезно
Так делают корейцы. Трём в равных количествах сырые свёклу, белую редьку, зелёное яблоко, заправляем солью и уксусом, перемешиваем и оставляем настаиваться.
А в это время лук нарезанный полукольцами немного обжариваем на растительном масле, кладём на салат. Сверху ещё горочкой 2-3 шт. головки мелко натёртого чеснока, а на него чуть молотого чёрного и душистого перцев.
Немного растительного масла хорошо разогреваем и на чесночную горку выливаем. Запах! А вкус… неповторимый!
Так же и морковь делаю.
Приятного аппетита!
Госпаблики Новосибирской области стали важной частью жизни жителей региона, стремящихся всегда оставаться в курсе событий…
Благодаря программе, инициированной Президентом РФ, в 2025-2027 годах в стране отремонтируют и построят более 4…
В этих мероприятиях могут принять участие все желающие, чтобы почтить память тех, кто погиб в…
За надёжные колёса, за безопасный ход отвечает бригада под руководством Анатолия Алёшина За неполный 2024…
Военным из Новосибирской области, которые заключат контракт с ВС РФ в период с 15 ноября…
В результате столкновения автомобилей погибли два человека.14 ноября около 16:00 мужчина 1979 года рождения, управляя…