На улице ранняя весна, всё больше хочется витаминных салатиков. Сегодня наша читательница Нина МИХАЛЁВА предлагает «подкормить» свои ослабшие за зиму организмы вот таким.
Просто, вкусно, полезно
Так делают корейцы. Трём в равных количествах сырые свёклу, белую редьку, зелёное яблоко, заправляем солью и уксусом, перемешиваем и оставляем настаиваться.
А в это время лук нарезанный полукольцами немного обжариваем на растительном масле, кладём на салат. Сверху ещё горочкой 2-3 шт. головки мелко натёртого чеснока, а на него чуть молотого чёрного и душистого перцев.
Немного растительного масла хорошо разогреваем и на чесночную горку выливаем. Запах! А вкус… неповторимый!
Так же и морковь делаю.
Приятного аппетита!
Метелёвский и Березовский клубы с началом специальной военной операции стали центрами волонтерского движенияС благодарностью хочу…
Выполнение плана реализации наказов избирателей По информации министра экономического развития Новосибирской области Льва Решетникова, представленной…
Любовь Башкову и Наталию Толстую обвиняли в мошенничестве. Как сообщили в суде, бухгалтеры МУП «УК…
В майском выпуске нашей газеты мы анонсировали экологическую акцию для наших читателей, приуроченную к 95-летию…
Об планах и задачах второго полугодия 2025-го Время в очередной раз быстро перелистало страницы…
С 7 по 13 июля 2025 года в Ордынском районе Новосибирской области на своей традиционной…