На улице ранняя весна, всё больше хочется витаминных салатиков. Сегодня наша читательница Нина МИХАЛЁВА предлагает «подкормить» свои ослабшие за зиму организмы вот таким.
Просто, вкусно, полезно
Так делают корейцы. Трём в равных количествах сырые свёклу, белую редьку, зелёное яблоко, заправляем солью и уксусом, перемешиваем и оставляем настаиваться.
А в это время лук нарезанный полукольцами немного обжариваем на растительном масле, кладём на салат. Сверху ещё горочкой 2-3 шт. головки мелко натёртого чеснока, а на него чуть молотого чёрного и душистого перцев.
Немного растительного масла хорошо разогреваем и на чесночную горку выливаем. Запах! А вкус… неповторимый!
Так же и морковь делаю.
Приятного аппетита!
В Новосибирской области улучшены условия для заключающих контракты на военную службу с Министерством обороны РФ…
Информация окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 1 по выборам депутатов Законодательного Собрания Новосибирской…
это – ключевой фактор, обеспечивающий доступность, открытость и качество образования В 2026 году платный прием…
На страницах нашей газеты уже давно существует рубрика с таким названием. Жители города и района…
Казалось бы, где в Кулундинской степи море А оно в сердцах наших земляков, кто в…
«Кузню» - просторный, обмазанный глиной плетневый сарай, каждую весну «благообразили»: по наряду две-три бабы шпаровали…