Рецепты

На кухне «МАЯКА»

На улице ранняя весна, всё больше хочется витаминных салатиков. Сегодня наша читательница Нина МИХАЛЁВА предлагает «подкормить» свои ослабшие за зиму организмы вот таким.

Просто, вкусно, полезно

Так делают корейцы. Трём в равных количествах сырые свёклу, белую редьку, зелёное яблоко, заправляем солью и уксусом, перемешиваем и оставляем настаиваться.

А в это время лук нарезанный полукольцами немного обжариваем на растительном масле, кладём на салат. Сверху ещё горочкой 2-3 шт. головки мелко натёртого чеснока, а на него чуть молотого чёрного и душистого перцев.

Немного растительного масла хорошо разогреваем и на чесночную горку выливаем. Запах! А вкус… неповторимый!

Так же и морковь делаю.

Приятного аппетита!

admin

Recent Posts

В историческом парке «Россия – Моя история» откроется мультимедийная выставка «Дальневосточный финал. От войны к миру»

8 октября 2025 г., спустя 80 лет после разгрома милитаристской Японии, в историческом парке «Россия…

1 день ago

Отделение СФР по Новосибирской области за месяц приняло 100 заявлений на пособие по беременности и родам от студенток

С 1 сентября 2025 года Отделение Социального фонда России по Новосибирской области начало прием заявлений…

2 дня ago

Новосибирская область продолжает развивать систему поддержки граждан старшего возраста

Вопросы совершенствования системной работы с представителями старшего поколения рассмотрели в Правительстве региона. Министра труда и…

3 дня ago

29 медалей федерального спортивного фестиваля привезли домой воспитанники плавательного бассейна «Юбилейный»

«НацПлав» собрал более 500 спортсменов из 35 спортивных школ и клубов Новосибирской, Томской, Свердловской, Ульяновской…

3 дня ago

Преданность делу: 36 лет в начальной школе

Ещё до окончания школы Наталья Алексеевна Калинина решила для себя, что станет учителем начальных классов:…

3 дня ago

Татьяна Бернякович «Троицкий переход»

Новую усадьбу поставили на заброшенном, заросшем бурьяном пустыре так, что огород ее сбегает к Поганому…

5 дней ago