Рецепты

На кухне «МАЯКА»

На улице ранняя весна, всё больше хочется витаминных салатиков. Сегодня наша читательница Нина МИХАЛЁВА предлагает «подкормить» свои ослабшие за зиму организмы вот таким.

Просто, вкусно, полезно

Так делают корейцы. Трём в равных количествах сырые свёклу, белую редьку, зелёное яблоко, заправляем солью и уксусом, перемешиваем и оставляем настаиваться.

А в это время лук нарезанный полукольцами немного обжариваем на растительном масле, кладём на салат. Сверху ещё горочкой 2-3 шт. головки мелко натёртого чеснока, а на него чуть молотого чёрного и душистого перцев.

Немного растительного масла хорошо разогреваем и на чесночную горку выливаем. Запах! А вкус… неповторимый!

Так же и морковь делаю.

Приятного аппетита!

admin

Recent Posts

Конкурс «Лучшая муниципальная практика» перезапущен: на развитие территорий направят 1 млрд рублей

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление о внесении изменений в положение о всероссийском…

34 минуты ago

День призывника прошёл в межрайонном аграрном лицее

Мероприятие организовано совместно с Управлением образования района и муниципальным координатором федерального проекта «Навигаторы детства» с…

46 минут ago

На каком языке говорят современные подростки

Сленг всегда был частью подросткового общения. Каждое поколение может вспомнить какие-то выражения, понятные только в…

1 день ago

О пользе и вреде одуванчика рассказали эксперты Новосибирского подразделения ЦОК АПК

Светик, пушица, пухлянка, плешивец, солдатики, молочник, дойник, летушки, воздушный цвет, масляный или коровий цветок, мартовский…

3 дня ago

Виктор Сайдаков.

«Ясное море» Покос. Самая прекрасная, самая трудная, самая певучая пора. Василий Шукшин. «Вот моя деревня…»…

4 дня ago

Виктор Сайдаков. «ПОКУРИТЬ НОЧЬЮ»

Сашка  Грамотин,  совхозный  бригадир,  среди ночи вставал, чтобы покурить. Жена ругала его за это нещадно,…

5 дней ago