Рецепты

На кухне «МАЯКА»

На улице ранняя весна, всё больше хочется витаминных салатиков. Сегодня наша читательница Нина МИХАЛЁВА предлагает «подкормить» свои ослабшие за зиму организмы вот таким.

Просто, вкусно, полезно

Так делают корейцы. Трём в равных количествах сырые свёклу, белую редьку, зелёное яблоко, заправляем солью и уксусом, перемешиваем и оставляем настаиваться.

А в это время лук нарезанный полукольцами немного обжариваем на растительном масле, кладём на салат. Сверху ещё горочкой 2-3 шт. головки мелко натёртого чеснока, а на него чуть молотого чёрного и душистого перцев.

Немного растительного масла хорошо разогреваем и на чесночную горку выливаем. Запах! А вкус… неповторимый!

Так же и морковь делаю.

Приятного аппетита!

admin

Recent Posts

Юный герой большой войны

80 лет назад по нашей большой и необъятной Родине прокатилась война. Она принесла горе, боль…

4 часа ago

«Библионочь-2025. Живая память поколений»

В минувшую субботу Центральная библиотека города Купино распахнула свои двери для ежегодной Всероссийской просветительской акции…

1 день ago

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ВОЙНЕ

Нет, не забыть о той войне, Прошедшей уже в прошлом веке. Она в тебе, она…

1 день ago

Об описторхозе – заболевании, общем для рыб, животных и человека

Описторхоз – гельминтоз, вызванный плоскими червями, относящимися к роду Opisthorchis. Наиболее распространенные виды, вызывающие это…

2 дня ago

Рассказ Виктора Сайдакова «НА ЯРКУЛЕ»

1.Отец вышел на крыльцо веранды, когда Николайукладывал в коляску мотоцикла раскладную лодку.— О? — удивился…

3 дня ago

Женщина – герой, кто она?

Героям славным эти строки посвящаются. Женщина – герой, кто она? В мир приходит женщина, Чтоб…

4 дня ago