На улице ранняя весна, всё больше хочется витаминных салатиков. Сегодня наша читательница Нина МИХАЛЁВА предлагает «подкормить» свои ослабшие за зиму организмы вот таким.
Просто, вкусно, полезно
Так делают корейцы. Трём в равных количествах сырые свёклу, белую редьку, зелёное яблоко, заправляем солью и уксусом, перемешиваем и оставляем настаиваться.
А в это время лук нарезанный полукольцами немного обжариваем на растительном масле, кладём на салат. Сверху ещё горочкой 2-3 шт. головки мелко натёртого чеснока, а на него чуть молотого чёрного и душистого перцев.
Немного растительного масла хорошо разогреваем и на чесночную горку выливаем. Запах! А вкус… неповторимый!
Так же и морковь делаю.
Приятного аппетита!
Стартовал прием заявок на шестой сезон конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта Президентской платформы…
Во Всемирный день доброты сельская библиотека села Лягушье провела акцию по поддержке наших воинов Важно…
Продолжаем разговор о том, как стать счастливыми родителями здорового ребенка. Главный врач Новосибирского Клинического центра…
Аграрии не могут своевременно получить выделенные бюджетом средства господдержки Из-за сложности в подготовке документов и…
Информируем вас о том, что 21 ноября будет произведено временное отключение электроэнергии. Купинский р-н, г.…
Служба по контракту остаётся популярной среди жителей Новосибирской области. Многочисленные социальные гарантии и повышенные денежные…