Рецепты

На кухне «МАЯКА»

На улице ранняя весна, всё больше хочется витаминных салатиков. Сегодня наша читательница Нина МИХАЛЁВА предлагает «подкормить» свои ослабшие за зиму организмы вот таким.

Просто, вкусно, полезно

Так делают корейцы. Трём в равных количествах сырые свёклу, белую редьку, зелёное яблоко, заправляем солью и уксусом, перемешиваем и оставляем настаиваться.

А в это время лук нарезанный полукольцами немного обжариваем на растительном масле, кладём на салат. Сверху ещё горочкой 2-3 шт. головки мелко натёртого чеснока, а на него чуть молотого чёрного и душистого перцев.

Немного растительного масла хорошо разогреваем и на чесночную горку выливаем. Запах! А вкус… неповторимый!

Так же и морковь делаю.

Приятного аппетита!

admin

Recent Posts

Тихие герои нашего времени

Метелёвский и Березовский клубы с началом специальной военной операции стали центрами волонтерского движенияС благодарностью хочу…

13 часов ago

Больше пяти тысяч наказов за пять лет

Выполнение плана реализации наказов избирателей По информации министра экономического развития Новосибирской области Льва Решетникова, представленной…

14 часов ago

Экс-бухгалтеров новосибирской УК судили за мошенничество на 3 млн рублей

Любовь Башкову и Наталию Толстую обвиняли в мошенничестве. Как сообщили в суде, бухгалтеры МУП «УК…

1 день ago

Всё больше жителей района подхватывают идею редакционной акции

В майском выпуске нашей газеты мы анонсировали экологическую акцию для наших читателей, приуроченную к 95-летию…

1 день ago

«Надо не боясь ставить цели и целенаправленно идти к ним!»

Об планах и задачах второго полугодия 2025-го   Время в очередной раз быстро перелистало страницы…

2 дня ago

Более 50 регионов России планируют принять участие в Международном фестивале «Играй, гармонь!» в Новосибирской области

С 7 по 13 июля 2025 года в Ордынском районе Новосибирской области на своей традиционной…

2 дня ago