Рецепты

На кухне «МАЯКА»

На улице ранняя весна, всё больше хочется витаминных салатиков. Сегодня наша читательница Нина МИХАЛЁВА предлагает «подкормить» свои ослабшие за зиму организмы вот таким.

Просто, вкусно, полезно

Так делают корейцы. Трём в равных количествах сырые свёклу, белую редьку, зелёное яблоко, заправляем солью и уксусом, перемешиваем и оставляем настаиваться.

А в это время лук нарезанный полукольцами немного обжариваем на растительном масле, кладём на салат. Сверху ещё горочкой 2-3 шт. головки мелко натёртого чеснока, а на него чуть молотого чёрного и душистого перцев.

Немного растительного масла хорошо разогреваем и на чесночную горку выливаем. Запах! А вкус… неповторимый!

Так же и морковь делаю.

Приятного аппетита!

admin

Recent Posts

«Успей присоединиться к СВОим!»: ещё два месяца есть у новосибирцев, чтобы получить повышенную выплату за заключение контракта на военную службу

В Новосибирской области улучшены условия для заключающих контракты на военную службу с Министерством обороны РФ…

2 дня ago

Выборы депутатов – 2025

Информация окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 1 по выборам депутатов Законодательного Собрания Новосибирской…

3 дня ago

Инновационное развитие образовательного учреждения

это – ключевой фактор, обеспечивающий доступность, открытость и качество образования В 2026 году платный прием…

5 дней ago

Поружилась с ёжиком Николь

На страницах нашей газеты уже давно существует рубрика с таким названием. Жители города и района…

5 дней ago

Купинцы отметили День ВМФ

Казалось бы, где в Кулундинской степи море А оно в сердцах наших земляков, кто в…

5 дней ago

Татьяна Бернякович «Кузнец» (из сборника «Родина моей души»)

«Кузню» - просторный, обмазанный глиной плетневый сарай, каждую весну «благообразили»: по наряду две-три бабы шпаровали…

6 дней ago