На улице ранняя весна, всё больше хочется витаминных салатиков. Сегодня наша читательница Нина МИХАЛЁВА предлагает «подкормить» свои ослабшие за зиму организмы вот таким.
Просто, вкусно, полезно
Так делают корейцы. Трём в равных количествах сырые свёклу, белую редьку, зелёное яблоко, заправляем солью и уксусом, перемешиваем и оставляем настаиваться.
А в это время лук нарезанный полукольцами немного обжариваем на растительном масле, кладём на салат. Сверху ещё горочкой 2-3 шт. головки мелко натёртого чеснока, а на него чуть молотого чёрного и душистого перцев.
Немного растительного масла хорошо разогреваем и на чесночную горку выливаем. Запах! А вкус… неповторимый!
Так же и морковь делаю.
Приятного аппетита!
«Сеть будет в ближайшее время передана бойцам», – сообщила редакции Лариса Ашенберг, одна из координаторов…
И в сердце каждого она одна… Празднование Дня России сегодня началось с торжественного мероприятия на…
Уважаемые земляки – жители Новосибирской области! От всего сердца поздравляем вас с государственным праздником Российской…
Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкив принял участие в церемонии вручения государственных наград Российской Федерации, поощрений…
5 июня, около 19 часов, несовершеннолетний водитель 2011 года рождения, не имея водительского удостоверения, управлял…
Советы родителям У школьников начались долгожданные каникулы, а у родителей прибавилось проблем и забот. У…