На улице ранняя весна, всё больше хочется витаминных салатиков. Сегодня наша читательница Нина МИХАЛЁВА предлагает «подкормить» свои ослабшие за зиму организмы вот таким.
Просто, вкусно, полезно
Так делают корейцы. Трём в равных количествах сырые свёклу, белую редьку, зелёное яблоко, заправляем солью и уксусом, перемешиваем и оставляем настаиваться.
А в это время лук нарезанный полукольцами немного обжариваем на растительном масле, кладём на салат. Сверху ещё горочкой 2-3 шт. головки мелко натёртого чеснока, а на него чуть молотого чёрного и душистого перцев.
Немного растительного масла хорошо разогреваем и на чесночную горку выливаем. Запах! А вкус… неповторимый!
Так же и морковь делаю.
Приятного аппетита!
8 октября 2025 г., спустя 80 лет после разгрома милитаристской Японии, в историческом парке «Россия…
С 1 сентября 2025 года Отделение Социального фонда России по Новосибирской области начало прием заявлений…
Вопросы совершенствования системной работы с представителями старшего поколения рассмотрели в Правительстве региона. Министра труда и…
«НацПлав» собрал более 500 спортсменов из 35 спортивных школ и клубов Новосибирской, Томской, Свердловской, Ульяновской…
Ещё до окончания школы Наталья Алексеевна Калинина решила для себя, что станет учителем начальных классов:…
Новую усадьбу поставили на заброшенном, заросшем бурьяном пустыре так, что огород ее сбегает к Поганому…