Рецепты

На кухне «МАЯКА»

На улице ранняя весна, всё больше хочется витаминных салатиков. Сегодня наша читательница Нина МИХАЛЁВА предлагает «подкормить» свои ослабшие за зиму организмы вот таким.

Просто, вкусно, полезно

Так делают корейцы. Трём в равных количествах сырые свёклу, белую редьку, зелёное яблоко, заправляем солью и уксусом, перемешиваем и оставляем настаиваться.

А в это время лук нарезанный полукольцами немного обжариваем на растительном масле, кладём на салат. Сверху ещё горочкой 2-3 шт. головки мелко натёртого чеснока, а на него чуть молотого чёрного и душистого перцев.

Немного растительного масла хорошо разогреваем и на чесночную горку выливаем. Запах! А вкус… неповторимый!

Так же и морковь делаю.

Приятного аппетита!

admin

Recent Posts

«УРА ПОБЕДЕ!»

Общероссийская акция «Ура Победе!», посвящённая празднованию 80–го юбилея Победы в Великой Отечественной войне, стартовала 23…

16 минут ago

Если дело по душе – трудности не пугают

Более 35 лет дояркой трудится в акционерном обществе «Имени Калинина» Светлана Спириденко. Как признаётся Светлана…

3 часа ago

Корпус сибирского «Артека» для детей с заболеваниями возводят под Новосибирском

Пансионат для детей, проходящих лечение в дневном стационаре, начали строить на площадке Федерального детского реабилитационного…

6 часов ago

Главный репродуктолог: «В 70% случаев мужское бесплодие развивается в детстве»

О том, как мужчинам заботиться о своем репродуктивном здоровье с ранней юности, рассказала главный врач…

6 часов ago

Второй день рождения в год

Сегодня прошло мероприятие, посвящённое второму дню рождения Культурно-досугового центра в п. Сибирский.Много гостей в этот…

2 дня ago

«Гордится Отчизна славными сынами»

Сегодня в районном Дворце культуры состоялся праздничный концерт, посвященный дню защитника Отечества. Поздравил земляков глава…

3 дня ago