На улице ранняя весна, всё больше хочется витаминных салатиков. Сегодня наша читательница Нина МИХАЛЁВА предлагает «подкормить» свои ослабшие за зиму организмы вот таким.
Просто, вкусно, полезно
Так делают корейцы. Трём в равных количествах сырые свёклу, белую редьку, зелёное яблоко, заправляем солью и уксусом, перемешиваем и оставляем настаиваться.
А в это время лук нарезанный полукольцами немного обжариваем на растительном масле, кладём на салат. Сверху ещё горочкой 2-3 шт. головки мелко натёртого чеснока, а на него чуть молотого чёрного и душистого перцев.
Немного растительного масла хорошо разогреваем и на чесночную горку выливаем. Запах! А вкус… неповторимый!
Так же и морковь делаю.
Приятного аппетита!
Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление о внесении изменений в положение о всероссийском…
Мероприятие организовано совместно с Управлением образования района и муниципальным координатором федерального проекта «Навигаторы детства» с…
Сленг всегда был частью подросткового общения. Каждое поколение может вспомнить какие-то выражения, понятные только в…
Светик, пушица, пухлянка, плешивец, солдатики, молочник, дойник, летушки, воздушный цвет, масляный или коровий цветок, мартовский…
«Ясное море» Покос. Самая прекрасная, самая трудная, самая певучая пора. Василий Шукшин. «Вот моя деревня…»…
Сашка Грамотин, совхозный бригадир, среди ночи вставал, чтобы покурить. Жена ругала его за это нещадно,…