В нём мы рассказываем о людях, благодаря которым создаётся натуральное и вкусное мороженое. Каждый сотрудник фабрики вкладывает в свою работу не только профессиональные навыки, но и душу, демонстрируя ответственность, преданность и уважение к делу. Два раза в месяц мы будем предлагать вашему вниманию живые истории тех, кто стоит за производством и ежедневно вдохновляет окружающих своим примером.

На фабрике «Купинское мороженое» каждый этап производства – важный. За вкусом и качеством продукции стоит не только отборное сырьё, но и труд десятков профессионалов, таких как Алексей Бурлевич.

– Я работаю на предприятии около 7 лет. Всё началось с должности закальщика. Мне предложили попробовать – попробовал и остался. Со временем вырос профессионально, освоил новое оборудование и перешёл на нынешнюю позицию аппаратчика установки пастеризации. Можно сказать, это был естественный карьерный рост.

– Что именно входит в твои обязанности?

– Я отвечаю за пастеризацию – это термическая обработка смеси для мороженого. Проще говоря, я «готовлю» основу – ту самую смесь, из которой потом рождается мороженое. Пастеризация необходима, чтобы обеззаразить смесь и получить качественный, безопасный продукт. Это один из ключевых этапов производства.

– Что тебя мотивирует приходить на работу?

– Ответственность, стабильность, хороший коллектив. Для меня важно чувствовать уверенность в завтрашнем дне, а ещё приятно работать в слаженной команде, где каждый знает своё дело. Здесь всё чётко организовано. Мне нравится сам завод, график работы, условия.

– Бывали ли моменты, когда ты особенно гордился своей работой?

– Нет какого-то особого момента, но помню, как однажды пришлось справляться одному в закалочной камере – оборудование, мороз, работа – всё на себе. Было непросто, но справился. Такие эпизоды запоминаются.

– Есть ли у тебя хобби?

– Сейчас всё свободное время уделяю семье. На хобби времени особо не остаётся, но это, пожалуй, лучшее «увлечение», которое у меня могло появиться.

– Как ты считаешь, чем фабрика отличается от других?

– Я с другими производствами лично не сталкивался, но уверен в одном – у нас действительно следят за качеством. А ещё – натуральность. Это ощущается и в процессе, и в результате.

– Что бы ты посоветовал молодым сотрудникам, которые приходят к нам?

– Нужно терпение, желание вникнуть, не лениться. Главное – быть готовым учиться. Если есть понимание, то дальше всё получится.

– И напоследок – твоё пожелание читателям?

– Берегите здоровье и не забывайте баловать себя вкусным мороженым! Мои любимые вкусы: арахисовое и фисташковое эскимо. Рекомендую попробовать! Наше – действительно качественное и сделано с душой.

Хотите стать частью команды? На фабрике открыты вакансии, о которых также можно узнать в группе в ОК: сканируйте QR-код с фото, добавляйтесь в группу и следите за жизнью команды в соц сетях. Или в отделе персонала по номеру +79137900603. Тут ценят надёжность, уважение и желание развиваться. Присоединяйтесь, чтобы вместе делать вкусное мороженое!

На фабрике «Купинское мороженое» каждый этап производства – важный. За вкусом и качеством продукции стоит не только отборное сырьё, но и труд десятков профессионалов, таких как Алексей Бурлевич.

– Я работаю на предприятии около 7 лет. Всё началось с должности закальщика. Мне предложили попробовать – попробовал и остался. Со временем вырос профессионально, освоил новое оборудование и перешёл на нынешнюю позицию аппаратчика установки пастеризации. Можно сказать, это был естественный карьерный рост.

– Что именно входит в твои обязанности?

– Я отвечаю за пастеризацию – это термическая обработка смеси для мороженого. Проще говоря, я «готовлю» основу – ту самую смесь, из которой потом рождается мороженое. Пастеризация необходима, чтобы обеззаразить смесь и получить качественный, безопасный продукт. Это один из ключевых этапов производства.

– Что тебя мотивирует приходить на работу?

– Ответственность, стабильность, хороший коллектив. Для меня важно чувствовать уверенность в завтрашнем дне, а ещё приятно работать в слаженной команде, где каждый знает своё дело. Здесь всё чётко организовано. Мне нравится сам завод, график работы, условия.

– Бывали ли моменты, когда ты особенно гордился своей работой?

– Нет какого-то особого момента, но помню, как однажды пришлось справляться одному в закалочной камере – оборудование, мороз, работа – всё на себе. Было непросто, но справился. Такие эпизоды запоминаются.

– Есть ли у тебя хобби?

– Сейчас всё свободное время уделяю семье. На хобби времени особо не остаётся, но это, пожалуй, лучшее «увлечение», которое у меня могло появиться.

– Как ты считаешь, чем фабрика отличается от других?

– Я с другими производствами лично не сталкивался, но уверен в одном – у нас действительно следят за качеством. А ещё – натуральность. Это ощущается и в процессе, и в результате.

– Что бы ты посоветовал молодым сотрудникам, которые приходят к нам?

– Нужно терпение, желание вникнуть, не лениться. Главное – быть готовым учиться. Если есть понимание, то дальше всё получится.

– И напоследок – твоё пожелание читателям?

– Берегите здоровье и не забывайте баловать себя вкусным мороженым! Мои любимые вкусы: арахисовое и фисташковое эскимо. Рекомендую попробовать! Наше – действительно качественное и сделано с душой.

Хотите стать частью команды? На фабрике открыты вакансии, о которых также можно узнать в группе в ОК: сканируйте QR-код с фото, добавляйтесь в группу и следите за жизнью команды в соц сетях. Или в отделе персонала по номеру +79137900603. Тут ценят надёжность, уважение и желание развиваться. Присоединяйтесь, чтобы вместе делать вкусное мороженое!