Наши читатели продолжают нас радовать своими любимыми рецептами. Сегодня своими делится Елена БЕЛЯСОВА.
Изыскано и просто
Чернослив помыть, залить кипятком, чтобы распарился, достать косточку. Вместо косточки положить начинку из нарубленных грецких орехов, чеснока (не очень много, чтобы не заглушить вкус чернослива), не очень острого сыра (на тёрку) и майонеза. Сверху слегка полить майонезом.
Наш любимчик холодец
Очень любим холодец. И варю я его часто, даже просто на выходные. Обязательно с большой головкой лука и целой морковкой и очень на медленном огне после закипания, что бы бульон получился светлый. Варю свиной, куриный, могу добавить к свинине курятину или наоборот.
И ещё при варке можно положить маленькую луковицу в шелухе. Запаха никакого, а цвет получается красивым.
Оставляю сваренный холодец остывать, настаиваться, а потом разбираю, заливаю.
Приятного аппетита!
После короткого митинга купинцы в память о погибших зажгли свечи и установили их у подножия…
О том, что такое "болезнь вейперов" EVALI, как она проявляется и кто ей болеет чаще…
Картошка – любимая еда многих, в России ее называют вторым хлебом. Нет, пожалуй, такого приусадебного…
Медалью «Золотая звезда» – знаком особого отличия за проявленные при выполнении боевых задач героизм, личное…
Приближается самый великий и радостный праздник для нашего народа – 9 мая – День Победы!…
С 23 по 25 мая Дни культуры Новосибирской области пройдут в республике Беларусь. В рамках…