Весна нынче теплом не особо балует, а потому, в прохладные денёчки мы не прочь побаловать себя и близких горячими пирожками. Рецептом своих фирменных делится с нами Валентина АНТОНОВА.
Ну, очень вкусные пирожки
Берём 500 гр тёплого молока, 1 пачку сухих дрожжей (11 гр), жменьку сахара + немного муки – размешиваем. Делаем из этого опару. Ставим в тёплое место для подъёма.
Когда опара поднимется шапочкой, добавляем соль и сахар по вкусу (я делаю тесто чуть сладковатое).
Добавляем 1 яйцо, 50 грамм маргарина, пару ложек сметаны, 50 грамм растительного масла, подсыпаем муку и делаем мягкое тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
Даём ещё постоять в тепле. Когда поднимется, отрываем кусочки и делаем пирожки.
Начинка – отварной картофель и жареный лук.
Ну, очень вкусно!
Об изменениях в Федеральном законе от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности…
Согласно части 3 статьи 17 Конституции РФ осуществление прав и свободы человека и гражданина не…
Программа праздника изменена! Следите за нашими новостями! Но уже известно, что шествие бессмертного полка и…
Площадка для выстраивания межрегиональных и международных кооперационных цепочек в целях импортозамещения и достижения технологического суверенитета…
Завершено создание цифровой базы архивных данных об эвакуированных в годы ВОВ Для создания цифровой базы…
За законностью весенней охоты в Новосибирской области теперь следят с помощью беспилотников Министерством природных ресурсов…