Пасхальная неделя – вкусный стол. Хозяйки стараются накормить своих домашних, гостей чем-то особенным. Наталья ДОЛГОВА советует в один из дней недели приготовить свинину с курагой в горшочке.
Вкуснятинка в горшочках
Уверяю вас, это блюдо не останется незамеченным!
В отбитое мясо говядины заворачиваем мелко порезанную, обжаренную свининку – с луком, со специями, ну это дело вкуса хозяйки. Рулетики тоже на сковородке подержим до румяности, и складываем в горшочек. Можно добавить картофель (тоже слегка обжаренный), овощей по вкусу – помидорчик, морковь, болгарский, чёрный перчики, соль, паприку горькую или копчёную, фантазия здесь неисчерпаема. И всё это пересыпаем несколькими сушёными абрикосами, помидоры вяленые не испортят вкус. Какая же это вкуснятина!
Свои любимые рецепты присылайте по почте или на электронный адрес: sidorchuk-mk@mail.ru
Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление о внесении изменений в положение о всероссийском…
Мероприятие организовано совместно с Управлением образования района и муниципальным координатором федерального проекта «Навигаторы детства» с…
Сленг всегда был частью подросткового общения. Каждое поколение может вспомнить какие-то выражения, понятные только в…
Светик, пушица, пухлянка, плешивец, солдатики, молочник, дойник, летушки, воздушный цвет, масляный или коровий цветок, мартовский…
«Ясное море» Покос. Самая прекрасная, самая трудная, самая певучая пора. Василий Шукшин. «Вот моя деревня…»…
Сашка Грамотин, совхозный бригадир, среди ночи вставал, чтобы покурить. Жена ругала его за это нещадно,…