Пасхальная неделя – вкусный стол. Хозяйки стараются накормить своих домашних, гостей чем-то особенным. Наталья ДОЛГОВА советует в один из дней недели приготовить свинину с курагой в горшочке.
Вкуснятинка в горшочках
Уверяю вас, это блюдо не останется незамеченным!
В отбитое мясо говядины заворачиваем мелко порезанную, обжаренную свининку – с луком, со специями, ну это дело вкуса хозяйки. Рулетики тоже на сковородке подержим до румяности, и складываем в горшочек. Можно добавить картофель (тоже слегка обжаренный), овощей по вкусу – помидорчик, морковь, болгарский, чёрный перчики, соль, паприку горькую или копчёную, фантазия здесь неисчерпаема. И всё это пересыпаем несколькими сушёными абрикосами, помидоры вяленые не испортят вкус. Какая же это вкуснятина!
Свои любимые рецепты присылайте по почте или на электронный адрес: sidorchuk-mk@mail.ru
Президент России подписал указ о выплатах за ранения участникам СВО в зависимости от степени тяжести.…
«Мы в тонусе и готовы к новым достижениям», - поделился генеральный директор ООО «Купинское мороженое»…
Недавно жители посёлка Сибирский тепло поздравляли с 90-летием свою односельчанку Клару Фридриховну Белич. В трудовой…
С февраля 2024 года музейно-мемориальным комплексом реализуется региональный проект В его рамках проведено более десятка…
Оказавшемуся на окраине города котёнку на вид не более полугода. Одним своим глазиком он внимательно…
Каждый житель региона раз в год имеет право заготовить древесину для отопления, возведения строений и…