Пасхальная неделя – вкусный стол. Хозяйки стараются накормить своих домашних, гостей чем-то особенным. Наталья ДОЛГОВА советует в один из дней недели приготовить свинину с курагой в горшочке.
Вкуснятинка в горшочках
Уверяю вас, это блюдо не останется незамеченным!
В отбитое мясо говядины заворачиваем мелко порезанную, обжаренную свининку – с луком, со специями, ну это дело вкуса хозяйки. Рулетики тоже на сковородке подержим до румяности, и складываем в горшочек. Можно добавить картофель (тоже слегка обжаренный), овощей по вкусу – помидорчик, морковь, болгарский, чёрный перчики, соль, паприку горькую или копчёную, фантазия здесь неисчерпаема. И всё это пересыпаем несколькими сушёными абрикосами, помидоры вяленые не испортят вкус. Какая же это вкуснятина!
Свои любимые рецепты присылайте по почте или на электронный адрес: sidorchuk-mk@mail.ru
В Новосибирской области улучшены условия для заключающих контракты на военную службу с Министерством обороны РФ…
Информация окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 1 по выборам депутатов Законодательного Собрания Новосибирской…
это – ключевой фактор, обеспечивающий доступность, открытость и качество образования В 2026 году платный прием…
На страницах нашей газеты уже давно существует рубрика с таким названием. Жители города и района…
Казалось бы, где в Кулундинской степи море А оно в сердцах наших земляков, кто в…
«Кузню» - просторный, обмазанный глиной плетневый сарай, каждую весну «благообразили»: по наряду две-три бабы шпаровали…