МБУ «ЦБС Купинского района»

Под таким названием прошла «гастрономическая экспедиция» в Советском ДК, где говорили о блюдах из молока и его пользе.

Ольга Григорьевна Дупик провела мастер-класс для старшеклассников по приготовлению сливок с помощью электрического сепаратора. Ребята принимали участие в сборке сепаратора и внимательно следили за процессом.

Валентина Васильевна Граб показала как приготовить творог из сквашенного молока.

В рамках федерального проекта «Гений места» молодые люди не только учились приготовлению блюд из молока, но и порадовали присутствующих песнями, танцами, загадывали и отгадывали загадки, играли в игры.

admin

Recent Posts

Кто они, дети с аутизмом?

Ещё несколько десятилетий назад общество имело лишь смутное представление об аутизме. По данным Всемирной организации…

10 часов ago

Новый год пахнет мандаринами

Сегодня многие не могут представить себе любимый праздник без этих вкусных и полезных фруктов В…

10 часов ago

Для абитуриентов и не только: более 25 тысяч туристов посетили промышленные предприятия Новосибирской области

«Промышленный туризм совместим с другими видами туризма, над развитием которых мы работаем. Маршруты построены с…

10 часов ago

От поля до скворечника: чем правильно подкармливать городских пернатых

Специалисты Алтайского филиала ФГБУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества продукции агропромышленного комплекса» предупреждают об…

10 часов ago

«ЗАГОНКА»

Директор акционерного общества «Степноозерный» Иван Прохоров только вошел в кабинет, как зазвонил телефон. — Иван…

2 дня ago

Дарим доброту и радость!

Ежегодно с 1 по 10 декабря в нашей стране проходит Декада инвалидов, приуроченная к Международному…

2 дня ago