МБУ «ЦБС Купинского района»
Под таким названием прошла «гастрономическая экспедиция» в Советском ДК, где говорили о блюдах из молока и его пользе.
Ольга Григорьевна Дупик провела мастер-класс для старшеклассников по приготовлению сливок с помощью электрического сепаратора. Ребята принимали участие в сборке сепаратора и внимательно следили за процессом.
Валентина Васильевна Граб показала как приготовить творог из сквашенного молока.
В рамках федерального проекта «Гений места» молодые люди не только учились приготовлению блюд из молока, но и порадовали присутствующих песнями, танцами, загадывали и отгадывали загадки, играли в игры.
Ещё несколько десятилетий назад общество имело лишь смутное представление об аутизме. По данным Всемирной организации…
Сегодня многие не могут представить себе любимый праздник без этих вкусных и полезных фруктов В…
«Промышленный туризм совместим с другими видами туризма, над развитием которых мы работаем. Маршруты построены с…
Специалисты Алтайского филиала ФГБУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества продукции агропромышленного комплекса» предупреждают об…
Директор акционерного общества «Степноозерный» Иван Прохоров только вошел в кабинет, как зазвонил телефон. — Иван…
Ежегодно с 1 по 10 декабря в нашей стране проходит Декада инвалидов, приуроченная к Международному…