Летний овощной салат

Нет ничего более подходящего к любому блюду, чем аппетитный салат, полный свежести и ароматов летних овощей!

Сегодня поделилась рецептом быстрого и простого салата, который можно приготовить в мгновение ока, наша постоянная читательница Анна Т.

Ингредиенты: два спелых красных помидора, два свежих огурца, три сладких красных перца, листья салата, свежая кинза, укроп, петрушка, зелёный лук, кунжутные семечки, растительное масло, лимонный сок, соевый соус, соль – по вкусу.

Листья салата тщательно промыть и нарезать ножом или порвать руками на более мелкие кусочки. Петрушку вымыть, мелко нашинковать и добавить к салату. Укроп и кинзу также вымыть, измельчить и отправить к остальным ингредиентам. Зелёный лук мелко нарезать и добавить в салат.

Добавить помидоры и огурцы, нарезанные полукольцами. Завершающий штрих – красный перец, который предварительно вымыть, очистить от семян, нарезать и добавить в общую массу.

Приступаем к приготовлению заправки. Сначала полить салат растительным маслом, затем выдавить сок лимона. Добавить соевый соус и тщательно перемешать. Перед подачей на стол посыпать салат семенами кунжута.

admin

Share
Published by
admin

Recent Posts

Андрей Травников: Совершенствование мер поддержки бойцов и участников СВО возможно благодаря встречам и откровенным разговорам с нашими героями

Губернатор Андрей Травников и председатель Законодательного Собрания Андрей Шимкив во время рабочей встречи в Ордынском…

2 дня ago

Татьяна Бернякович «Ложка для дочери» (из сборника «Родина моей души» )

Хатушенских невест - рослых, статных и часто «дюже рахманых», т. е. очень красивых, не за…

3 дня ago

Татьяна Бернякович «Нерусский расчёт» (из сборника «Родина моей души» )

Давней мечтой моего деда была пасека, вот здесь, почти на севере Казахстана, в Потанино, где…

4 дня ago

Огурцы – хороши!

На литровую банку огурцов потребуется 0,5 л маринада. Уксус добавить перед закруткой. Маринад вскипятить и…

5 дней ago

Социальный проект «Команда «Купино»: больше, чем производство»

«Главное – не бояться начинать»  Ирина Пахомова, укладчик-упаковщик фабрики натурального мороженого «Купино» Новое интервью в…

5 дней ago

Акушер-гинеколог: «Грудное вскармливание, вопреки мифам, не портит форму груди»

О правильном кормлении новорожденных детей, нехватке молока и сцеживании рассказала в неделю популяризации грудного вскармливания…

5 дней ago