Салат из капусты и помидоров
(без стерилизации)
500 гр лука репчатого
1 кг капусты белокочанной
500 гр моркови
1 кг помидоров
500 гр болгарского перца
150 мл растительного масла
40 гр соли
20 гр сахара
12 шт. душистого перца
5 шт. лаврового листа
1 десертная л. уксуса 70%
Обжарить на сковороде порезанный полукольцами лук до золотистости. Капусту мелко шинкуем и выкладываем в таз или глубокую кастрюлю, добавить соль и сахар, все хорошо перетереть между собой. На крупной тёрке натереть морковь и добавить к капусте. Лук обжаренный добавить к капусте в горячем виде и хорошо перемешать. Режем болгарский перец соломкой, помидоры произвольно и добавляем в капусту, перемешиваем. Оставляем все на 30 мин. для выделения сока, затем вливаем оставшееся масло, лавровый лист, душистый перец и ставим на плиту. Накрываем крышкой и доводим до кипения на слабом огне. Следить, чтобы не пригорало, можно уменьшить огонь. После закипания готовим 10 мин, добавить уксус и готовить ещё 2 мин. Разложить в горячем виде по банкам утрамбовывая, закатать и укутать.
Памяти моих предков, «лежащих и зде и повсюду...» Лет тридцать назад поехали мы с мужем…
Это – далеко не полный перечень слагаемых экономической стабильности предприятия Фотография руководителя Купинского мясокомбината (ИП…
Служить с земляками и получить повышенные выплаты могут новосибирцы, заключив до 30 сентября контракт на…
Руководитель Государственной инспекции труда в Новосибирской области Вадим Геннадьевич Балашов рассказал, что проведение внепланового инструктажа обязательно,…
Совет женщин района в очередной раз приглашает земляков – цветоводов, садоводов, огородников – принять участие…
На 290-м километре федеральной трассы К17 в Новосибирской области произошло серьёзное ДТП с участием двух…