Купинцы поддержали предпринимательское сообщество Новосибирской области, выступившее с инициативой о помощи в восстановлении инфраструктуры Беловодского района Луганской Народной Республики.
Первыми перечислили однодневный заработок в фонд адресной поддержки жителей Беловодского района ЛНР сотрудники предприятий Ленинского района города Новосибирска уже.
Откликнулись на призыв и неравнодушные жители нашего района, которые искренне считают, что невозможно остаться в стороне, когда необходима помощь тому, кому очень трудно.
И приятно, что среди наших земляков очень много таких, для кого слова о взаимопомощи не пустой звук. И они готовы протянуть руку тем, кому очень трудно. Средства в фонд адресной поддержки жителей Беловодского района ЛНР уже перечислили работники об-разования, социальной сферы, предприятий и учреждений района.

Жители Купинского района и предприниматели, принявшие решение оказать адресную помощь жителям Беловодского района ЛНР и перечислить средства на счет, могут сделать это на сайте НМООИ «Ассоциация «Интеграция» ОООИ-РСИ. Телефоны: +7 (383) 264 25 66, +7 9132010060, Федорова Ирина Александровна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.