Заведующий хирургическим отделением Купинской центральной районной больницы Мансурбек Каюмов награждён ежегодной губернаторской премией «Лучший медицинский работник» Новосибирской области. Традиционно список составляют 100 специалистов, чьи успехи в лечебном деле оцениваются конкурсной комиссией.
«Профессионал в своём деле, целеустремлённый, эрудированный, обладающий пытливым умом, врачебной интуицией, постоянно расширяющий границы своих знаний и умений. Всегда моментально определяет тактику обследования и назначает эффективную терапию», – так отзываются о Мансурбеке Махмуджановиче коллеги.
Пациенты говорят, у врача золотые руки, потому что после операций быстро идут на поправку, а чуткое внимание доктора этому способствует.
«И швец, и жнец…», – с одной стороны шутит Мансурбек Каюмов, а с другой – подчёркивает, что современный врач, чтобы быть успешным, постоянно должен расширять горизонты своих знаний и профспособностей. Поэтому для него не проблема сделать УЗИ или провести эндоскопию.
– Ближайшее будущее за роботизированными технологиями в оперативных методах лечения?
– Без проблем освоим и их.
«Стараюсь работать со всей отдачей, потому что пониманию, насколько пациенты зависят от лечащего врача, надеются на постановку верного диагноза и скорейшее выздоровление. Не имею права подвести их доверие, а для этого надо быть прогрессивным специалистом», – убеждён Мансурбек Махмуджанович.
Желаем нашему доктору дальнейших профессиональных побед!
С начала 2025 года Отделение СФР по Новосибирской области назначило свыше 3,8 тыс. жителей региона…
Новосибирский областной суд приговорил к 10 годам лишения свободы местного жителя Сергея Кондакова за диверсию…
Банки прежде, чем одобрить кредит, внимательно изучают финансовую историю клиента, одним из важнейших показателей дня…
О том, что важно в пожилом возрасте и на что следует обращать внимание в неделю…
В середине июня из-за березовой рощи выкатится круглое, белое и прямо-таки невинное, какое рисуют в…
Чтобы разобраться, где впервые было изготовлено овсяное печенье, нужно вспомнить о происхождении главного ингредиента этого…